Was ist die AppGallery?

zoom in pic
Was ist die AppGallery?

Die AppGallery, eine der drei wichtigsten App-Stores weltweit, ist die offizielle Plattform zur Verteilung von Apps für Huawei-Geräte. Während die AppGallery in China bereits im Jahr 2011 herausgebracht wurde, ging die globale Version im April 2018 an den Start. Mit der AppGallery soll Nutzern eine offene, innovative Plattform zur Verteilung von Apps zur Verfügung gestellt werden. Die AppGallery schafft mithilfe innovativer Software- und Hardwaretechnologien von Huawei ein einzigartiges intelligentes Erlebnis. Der Schutz der Privatsphäre und Sicherheit der Nutzer hat dabei hohe Priorität.