Explore More Possibilities with Huawei Phones Explore More Possibilities with Huawei Phones

Entdecke die Möglichkeiten mit den Smartphones von Huawei

Dein mobiles Erlebnis – neu definiert

Richte dein neues Telefon schnell und einfach ein

Beachte einfach folgende Schritte, um dein Telefon einzurichten

Beachte einfach folgende Schritte, um dein Telefon einzurichten

Zur Ersteinrichtung gehören Wahl der Sprache und Region, W-Lan einrichten, Passwort für den Sperrbildschrim festlegen und ggf. einen Fingerabdruck festlegen.

Mehr erfahren

HUAWEI ID – der Schlüssel zu deinem mobilen Leben

HUAWEI ID – der Schlüssel zu deinem mobilen Leben

Die HUAWEI ID ist dein Zugang zur Welt der HUAWEI Mobile Services. Mit ihr kannst du Apps sicher herunterladen, Daten sichern, mehrere Geräte gleichzeitig verwalten, deine Privatsphäre schützen und vieles mehr. Du kannst die HUAWEI ID auch auf all deinen Huawei-Geräten, auf Telefonen, Tablets, Laptops oder Wearables verwenden. Registriere dich einfach unter folgendem Link:

Jetzt registrieren

Freie Wahl deiner bevorzugten Apps

Finde deine Top-Apps in der Appgallery

Finde deine Top-Apps in der Appgallery

In der HUAWEI AppGallery findest du unter ,,NEUE APPS, DIE WIR LIEBEN" die lokalisierten Top Apps. Zudem werden Quick Apps und Download Links zur Verfügung gestellt, für Apps die noch nicht in der App Gallery verfügbar sind.

Mehr entdecken

Übertrage deine Daten ganz unkompliziert auf dein neues Telefon.

Daten übertragen mit Phone Clone

Daten übertragen mit Phone Clone

Wie übertrage ich alle Daten schnell und sicher von meinem alten auf mein neues Telefon? Verwende Phone Clone! Einfach den Code scannen, um Fotos, Nachrichten, Kontakte usw. blitzschnell zu übertragen.

Jetzt übertragen