Verbinden deiner HUAWEI-Uhr mit Bluetooth-Ohrhörern

Passende Produkte: HUAWEI WATCH GT 3(42mm elgant leather strap、huawei watch gt3 42mm elgant milanese strap、46mm active、46mm elite、42mm active),HUAWEI WATCH FIT 3,HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH GT 2(42mm sport(diana-b19p)、42mm elegant、42mm sport(diana-b19s)、46mm sport(latona-b19p)、46mm classic、46mm sport(latona-b19s)、46mm elite、42mm classic),HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH GT Runner(black、grey),PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4
Passende Produkte:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Verbinden deiner HUAWEI-Uhr mit Bluetooth-Ohrhörern

Wenn die Uhr mit deinen Bluetooth-Ohrhörer verbunden ist, kannst du die Bluetooth-Ohrhörer nutzen, um Musik zu hören.

• Methode 1:
    1. Verbinde deine Uhr mit der Huawei Health-App und versetze deine Bluetooth-Ohrhörer in den Kopplungsmodus.
    2. Öffne die App-Liste der Uhr, streiche auf dem Bildschirm nach oben oder nach unten und gehe zu Settings > Bluetooth or Settings > Earphones.
    3. Bestimmte Uhren (z. B. die HUAWEI WATCH GT Cyber-Serie): Wenn die Uhr nicht mit einem Bluetooth-Gerät gekoppelt wurde, sucht die Uhr automatisch nach kopplungsbereiten Bluetooth-Geräten. Du kannst auch am unteren Bildschirmrand auf Typ auswählen tippen, um den Bluetooth-Zielohrhörer auszuwählen.

Wenn die Uhr mit einigen Bluetooth-Geräten gekoppelt wurde, werden die gekoppelten Geräte angezeigt. Tippe auf Koppeln und befolge die Bildschirmanweisungen zur Kopplung mit dem Bluetooth-Zielohrhörer.

Bestimmte Uhren: Wenn die Uhr mit keinem Bluetooth-Gerät gekoppelt wurde, tippe auf Geräte finden, wähle die Bluetooth-Zielohrhörer aus der Bluetooth-Liste und folge den Bildschirmanweisung, um die Kopplung abzuschließen.

Bestimmte Uhren (z. B. die HUAWEI WATCH GT 4-Serie): Wenn die Uhr nicht mit einem Bluetooth-Gerät gekoppelt wurde, sucht die Uhr automatisch nach kopplungsbereiten Bluetooth-Geräten. Wähle die Ziel-Ohrhörer aus der Bluetooth-Liste aus und befolge die Bildschirmanweisungen, um die Kopplung abzuschließen.

• Methode 2:
    1. Verbinde deine Uhr mit der Huawei Health-App und versetze deine Bluetooth-Ohrhörer in den Kopplungsmodus.
    2. Öffne die App-Liste der Uhr, streiche auf dem Bildschirm nach oben oder unten, suche nach Musik und wähle die App aus, tippe in der rechten unteren Ecke des Musikwiedergabebildschirms auf und gehe zu Audio channel > Add device.
    3. Bestimmte Uhrenmodelle (z. B. HUAWEI WATCH GT 4-Serie und HUAWEI WATCH GT Cyber): Tippe auf Koppeln. Deine Uhr sucht daraufhin automatisch nach kopplungsbereiten Geräten. Wähle die Ziel-Bluetooth-Ohrhörer aus der Bluetooth-Liste aus und befolge die Bildschirmanweisungen, um die Kopplung abzuschließen.

Bestimmte Uhrenmodelle (z. B. die HUAWEI WATCH Ultimate): Tippe auf Pair > Find devices. Deine Uhr sucht daraufhin automatisch nach kopplungsbereiten Geräten. Wähle die Ziel-Bluetooth-Ohrhörer aus der Bluetooth-Liste aus und befolge die Bildschirmanweisungen, um die Kopplung abzuschließen.

• Die Ohrhörer unterstützen keine Sprachanrufe, wenn sie mit einer Uhr gekoppelt sind. Wenn du einen eingehenden Anruf auf deiner Uhr annimmst, wird der Audiokanal auf den Lautsprecher der Uhr umgeschaltet.
    • Um Sprachanrufe mit deinen Kopfhörern tätigen zu können, kopple sie mit deinem Telefon und nimm Anrufe darüber an.