Ohrhörer der HUAWEI FreeBuds/FreeLace-Serie und die WATCH Buds-Ohrhörer lassen sich nicht mit einem Computer verbinden

Passende Produkte: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,Honor Sport Bluetooth® Earphones,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI Sport Bluetooth® Headphones,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeClip,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lite,HUAWEI FreeBuds 6i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI Sport Bluetooth® Headphones Lite,HUAWEI WATCH Buds
Passende Produkte:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Ohrhörer der HUAWEI FreeBuds/FreeLace-Serie und die WATCH Buds-Ohrhörer lassen sich nicht mit einem Computer verbinden

• Diese Anleitung beschreibt das Verbinden von HUAWEI-Ohrhörern mit einem Computer. Weitere Informationen, wie du die Ohrhörer mit einem Telefon/Tablet verbindest, findest du unter Ohrhörer der HUAWEI FreeBuds- oder FreeLace-Serie lassen sich nicht mit einem Telefon/Tablet verbinden.
  • Wenn du andere Geräte als HUAWEI-Ohrhörer verbinden möchtest, z. B. Ohrhörer anderer Marken, Fahrzeuge, Uhren, Bänder und Lautsprecher, lies bitte in der jeweiligen Bedienungsanleitung nach oder wende dich an den Hersteller.
Wenn deine HUAWEI-Ohrhörer nicht verbunden oder erkannt werden können oder der Bluetooth-Name nicht angezeigt wird, gehe zur Fehlerbehebung wie folgt vor:
  1. Überprüfe , ob die Ohrhörer genügend Strom haben (die Kontrollleuchte der Ohrhörer leuchtet gelb oder grün). Wenn du WATCH Buds verwendest, streiche auf dem Uhrenbildschirm nach unten, um das Kontextmenü zu öffnen und den Ladestand der Ohrhörer zu überprüfen. Wenn die Ohrhörer nicht aufgeladen werden können, siehe Meine HUAWEI FreeBuds-Ohrhörer oder das Ladeetui lassen sich nicht oder nur langsam aufladen.
  2. Lege die beiden Ohrhörer in das Ladeetui, schließe den Deckel nicht und halte die Funktionstaste länger als 2 Sekunden gedrückt, bis die Kontrollleuchte blinkt, um in den Kopplungsmodus zu wechseln. Wenn du WATCH Buds verwendest, öffne die Abdeckung der Uhr, nimm die Ohrhörer heraus, lass die Abdeckung geöffnet und halte die Uhrenkrone 2 Sekunden lang gedrückt, bis die Uhr dich darüber informiert, dass sich die Ohrhörer im Kopplungsmodus befinden.

3. Schalte Bluetooth auf deinem Computer ein.
    1. Navigiere zu Start > Einstellungen > Geräte, aktiviere Bluetooth und wähle die Bluetooth-Ohrhörer aus, mit denen du die Verbindung herstellen möchtest.

2. Navigiere bei einem Computer mit Windows 11 zu Start > Einstellungen > Bluetooth oder andere Geräte hinzufügen, aktiviere Bluetooth, wähle Gerät hinzufügen und dann die Bluetooth-Ohrhörer mit denen du die Verbindung herstellen möchtest.
  4. Aktualisiere die Firmware deines Kopfhörers und den Bluetooth-Treiber deines Computers auf die neueste Version und wiederhole die Schritte 1 bis 3.
    • Für HUAWEI-Computer: Verbinde deinen Computer mit dem Internet, öffne PC Manager und klicke auf Treiber verwalten, um die Version des Bluetooth-Treibers zu prüfen. Aktualisiere den Bluetooth-Treiber, wenn eine Aktualisierung verfügbar ist.
    • Für Computer anderer Hersteller als HUAWEI: Auf manchen Computern wird Bluetooth möglicherweise nicht unterstützt oder es wird nicht die neueste Version des Bluetooth-Treibers verwendet. Lade den neuesten Treiber von der entsprechenden offiziellen Webseite herunter.
    • Bluetooth-Adapter: Einige Bluetooth-Adapter sind möglicherweise nicht mit den Ohrhörern kompatibel. Wende dich in diesem Fall an den Hersteller des Bluetooth-Adapters.

Wenn du Windows 7 bereits installiert hast, wird empfohlen, das Betriebssystem auf Windows 10 zu aktualisieren.

5. Wenn die Verbindung weiterhin fehlschlägt, starte deinen Computer neu und setze deine Ohrhörer zurück. Wiederhole anschließend die Schritte 1 bis 3.

Nachdem die Verbindung normal funktioniert, stelle sicher, dass die Firmware deiner Ohrhörer immer auf die neueste Version aktualisiert ist. Details hierzu findest du unter Anleitung für Firmware- und Softwareaktualisierungen für Ohrhörer. Wenn das Problem weiterhin besteht, bringe dein Gerät mit dem Kaufbeleg in ein autorisiertes Huawei Customer Service Center, um weitere Unterstützung zu erhalten.