Die Kamera auf meinem HUAWEI-Telefon/Tablet kann nicht geöffnet werden

Passende Produkte: Tablet,Smartphone
Passende Produkte:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Die Kamera auf meinem HUAWEI-Telefon/Tablet kann nicht geöffnet werden

Wenn sich die Kamera nicht öffnen lässt, führe die folgenden Schritte aus, um zu prüfen, ob die Hardware des Geräts defekt ist:

1. Verwende eine andere Drittanbieter-Kamera oder öffne die Kamera in einer App der sozialen Netzwerke. Wenn das Problem weiterhin besteht, ist die Hardware des Geräts möglicherweise defekt.
  2. Prüfe, ob die Kamera beschädigt ist.

Wenn die Hardware des Geräts fehlerhaft ist, sichere deine Daten und bring dein Gerät mit dem Kaufbeleg in ein autorisiertes Kundenservice-Center von Huawei, um weitere Unterstützung zu erhalten. Wir werden unser Bestes tun, um dir zu helfen.

Wenn die Hardware des Geräts nicht defekt ist, führe die folgenden Schritte durch, um das Softwareproblem zu beheben:

1. Lösche die Kameradaten

Öffne Ein​stellungen, suche nach Apps, öffne es und navigiere zu Kamera > Speicher > Daten löschen. (Durch diesen Vorgang werden nur die Kameraeinstellungen wiederhergestellt und keine Benutzerdaten gelöscht.)

2. Starte das Gerät neu

Einige Apps geben die Kamera nach der Verwendung nicht frei. Dies kann dazu führen, dass die Kamera nicht gestartet werden kann. Starte dein Gerät neu und öffne die Kamera erneut.

3. Suche nach Systemaktualisierungen

Aktualisiere dein Gerät auf die neueste Systemversion, um die optimale Kameraleistung sicherzustellen.

4. Wenn das Problem weiterhin besteht, gehe wie folgt vor:

Wenn das Problem nicht gelöst werden kann oder du auf Probleme stößt, wende dich an die Huawei-Kundenservice-Hotline, um Unterstützung zu erhalten. Wir werden unser Bestes tun, um dir zu helfen.