Auf Windows 11 aktualisierbare Computer

Passende Produkte: PC,Desktop
zoom in pic
Welche Computer unterstützen die Aktualisierung von Windows 11

Vielen Dank für deine Aufmerksamkeit und deine Unterstützung für die Produkte von Huawei. Der Rollout-Plan für die Aktualisierung auf Windows 11 für geeignete Geräte wird planmäßig Ende des Jahres 2021 starten und im Jahr 2022 fortgeführt. Die tatsächliche Zeit für die Aktualisierung variiert je nach Computermodell. Derzeit können die meisten Huawei-Computer auf Windows 11 aktualisiert werden. Du kannst prüfen, ob sich dein Computer auf der Liste für die Aktualisierung auf Windows 11 befindet, indem du das Computermodell anzeigst.

In der folgenden Tabelle sind die unterstützten Computer aufgeführt.

Produktserie Produktmodell Untermodell Aktualisierung Windows 11 Kommentare
HUAWEI MateBook X/X Pro Series HUAWEI MateBook X Pro 2020 MACHC-WAE9LP

Unterstützt

MACHC-WAH9LP Unterstützt
HUAWEI MateBook X Pro 2019 MACHR-W29 Unterstützt
HUAWEI MateBook X Pro MACH-W29 Unterstützt
HUAWEI MateBook Series HUAWEI MateBook 14 2020 KLVC-WFE9L Unterstützt

HUAWEI MateBook 13 WRT-W19 Unterstützt

WRT-W29 Unterstützt

HUAWEI MateBook HZ-W09 Nicht unterstützt Die CPU befindet sich nicht in der
 „Unterstützt“-Liste.

HZ-W29 Nicht unterstützt Die CPU befindet sich nicht in der
 „Unterstützt“-Liste.
HUAWEI MateBook D Series HUAWEI MateBook D 15 BoB-WAH9Q Unterstützt

HUAWEI MateBook D 15 AMD Boh-WAP9R Unterstützt

Boh-WAQ9R Unterstützt

HUAWEI MateBook D 14 NbB-WAH9Q Unterstützt

HUAWEI MateBook D 14 2019 AMD Nbl-WAP9R Unterstützt

Nbl-WAQ9R Unterstützt

Einige Produkte können nicht auf Windows 11 aktualisiert werden, weil sie die Systemanforderungen für Windows 11 nicht erfüllen. Für weitere Details siehe die folgenden Informationen:

Die TPM-Funktion im BIOS des HUAWEI MateBook X Pro, HONOR MagicBook 2019 und HONOR MagicBook (Intel) ist standardmäßig deaktiviert. Du musst im BIOS deines Computers TPM manuell aktivieren.