Ultra-Schnappschuss auf meinem HUAWEI-Handy/Tablet funktioniert nicht

Passende Produkte: Tablet,Smartphone
Passende Produkte:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Ultra-Schnappschuss auf meinem HUAWEI-Handy/Tablet funktioniert nicht

Problem:

Wenn Ultra-Schnappschuss aktiviert und der Bildschirm ausgeschaltet ist, kann die Kamera nicht gestartet werden, nachdem der Benutzer die Leiser-Taste zweimal gedrückt hat.

Wenn du Ultra-Schnappschuss in den Einstellungen in der oberen rechten Ecke von Kamera nicht finden kannst, wird Ultra-Schnappschuss von deinem Gerät nicht unterstützt.

Grund:

1. Die Einstellung der Kamera zum Anzeigen über anderen Apps ist deaktiviert.
  2. Die Akkuoptimierung für die Kamera ist in den Einstellungen erlaubt.
  3. Ultra-Schnappschuss wird während der Audiowiedergabe nicht unterstützt.

Lösung:

1. Navigiere zu Ein​stellungen > Apps & Services > Apps > Kamera > Über andere Apps einblenden und aktiviere den Schalter.
  2. Öffne Ein​stellungen, suche nach Akkuoptimierung und öffne es, tippe auf das Dreiecksymbol, wähle Alle Apps, suche nach Kamera und wähle Nicht zulassen.
  3. Durch zweimaliges Drücken der Leiser-Taste während der Audiowiedergabe wird die Medienlautstärke angepasst und Ultra-Schnappschuss nicht gestartet. Du musst die Audiowiedergabe anhalten und dann Ultra-Schnappschuss ausprobieren.
  4. Wenn das Problem weiter besteht oder du dabei auf Probleme stößt, wende dich an die Huawei-Kundenhotline, um weitere Unterstützung zu erhalten.