Wie wird Cloud-Sicherung verwendet?

zoom in pic
Wie wird Cloud-Sicherung verwendet?

Verwenden Sie die Cloud-Sicherung, um alle Gerätedaten automatisch oder manuell zu sichern:

Automatische Datensicherung:

Navigieren Sie zu Ein​stellungen > Bei HUAWEI ID anmelden > Cloud > Cloud-Sicherung und aktivieren Sie Cloud-Sicherung. Für Ihr Gerät wird alle sieben Tage automatisch eine Datensicherung durchgeführt, wenn es aufgeladen wird, mit einem WLAN-Netzwerk verbunden ist und der Bildschirm gesperrt ist.

Manuelle Datensicherung:

Cloud 10.6.2.300 oder später:

Unter Cloud 10.6.2.300 oder später können Sie spezifische Elemente für die Datensicherung oder Wiederherstellung für die Galerie und Drittanbieter-App-Daten auswählen. Verbinden Sie Ihr Gerät hierzu mit einem WLAN-Netzwerk, navigieren Sie zu Ein​stellungen > Bei HUAWEI ID anmelden > Cloud > Cloud-Sicherung > Sicherungsoptionen, wählen Sie die Datenelemente, die Sie sichern möchten, und tippen Sie auf SICHERN.

Ältere Cloud-Versionen als 10.6.2.300:

Verbinden Sie Ihr Gerät mit einem WLAN-Netzwerk und navigieren Sie zu Ein​stellungen > Bei HUAWEI ID anmelden > Cloud > Cloud-Sicherung. Tippen Sie auf SICHERN, um die Datensicherung zu starten.

• Cloud-Sicherung unterstützt nur bestimmte Drittanbieter-App-Daten. Weitere Apps werden zukünftig unterstützt. Details zu den unterstützten Apps finden Sie auf dem Cloud-Sicherung-Bildschirm. Beim Wiederherstellen von App-Daten über die Cloud-Sicherung, wie WeChat-Daten (ausgenommen Twin-App-Daten) und QQ-Daten, wird eine Meldung mit dem Hinweis angezeigt, dass die aktuellen App-Daten mit den wiederhergestellten App-Daten überschrieben werden. Das Überschreiben kann nicht rückgängig gemacht werden. (Vor der Wiederherstellung wird eine Nachricht angezeigt.)
  • Wenn Sie die Cloud-Galerie für Ihr Gerät aktiviert haben, werden Fotos und Videos in der Galerie über die Cloud-Galerie im Cloud-Speicherplatz gesichert. Sie werden nicht erneut durch die Cloud-Sicherung gesichert.
  • Maximal können drei Datensicherungen in der Cloud gespeichert werden. Wird eine vierte Datensicherung durchgeführt, wird die älteste Datensicherung gelöscht.