So löschen Sie ein heruntergeladenes Design, eine Schriftart oder einen Hintergrund

Passende Produkte: Smartphone
Passende Produkte:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
So löschen Sie ein heruntergeladenes Design, eine Schriftart oder einen Hintergrund

Öffnen Sie Designs, navigieren Sie zu Konto > Designs/Schriftarten/Hintergründe und tippen Sie dann auf ein Element und halten Sie es gedrückt, um es zu löschen.

Hinweis:

1. Sie können ein Element, das verwendet wird, nicht löschen. Um solche Elemente zu löschen, wechseln Sie zunächst zu einem anderen Design.

2. Ihre bisherigen Einkäufe finden Sie unter Designs > Konto > Designs/Schriftarten/Hintergründe > Purchase history. Gekaufte Artikel können gelöscht werden, aber sie werden trotzdem unter den bisherigen Einkäufen angezeigt, damit Sie sie bei Bedarf erneut herunterladen können.

3. Vordefinierte Designs, Schriftarten und Hintergründe können nicht gelöscht werden.