HUAWEI Y5p

Für ein besseres Browsing-Erlebnis im Internet verwenden Sie bitte die neueste Version von Internet Explorer oder wechseln Sie zu einem anderen Browser.

Allgemeine Anfragen

Beliebte Service-Events

FAQs

search-null

Es wurde leider kein Suchergebnis gefunden.

Leider gibt es keine entsprechenden Informationen zur Fehlerbehebung.

search-null

Geben Sie mindestens zwei Zeichen ein.

Es wurde leider kein Suchergebnis gefunden.

Sie können nicht finden, wonach Sie suchen? Weitere FAQs durchsuchen

Reparaturservice

Beantragen Sie eine Reparatur, überprüfen Sie Ihre Garantie oder holen Sie ein Angebot für ein Ersatzteil ein.

Weitere Software

Support App

Diese nützliche App bietet dir Hilfe und Anleitungen zur Lösung von Problemen mit deinem phone.

HiSuite

Möchtest du dein Huawei Telefon von deinem Desktop-Rechner aus verwalten? Hier erfährst du, wie das mit HiSuite funktioniert.

Kontaktieren Sie uns
  • Onlinehilfe
  • Hotline
  • E-Mail-Feedback
  • Standort Service-Center