Gestos y accesos directos básicos

Producto aplicable: HUAWEI Y9s(single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb),HUAWEI P smart 2019(dual card 3gb+64gb、dual card 3gb+32gb、single card 3gb+32gb、single card 3gb+64gb),HUAWEI P30 lite(single sim card 4gb+128gb、dual sim card 6gb+256gb、single card 4gb+128gb、single sim card 6gb+256gb、dual card 4gb+128gb、dual sim card 4gb+128gb),HUAWEI Mate 20 lite,HUAWEI P40 lite 5G,HUAWEI P40 lite,HUAWEI nova 7 SE,HUAWEI Y9 Prime 2019(single sim card 4gb+128gb、dual sim card 4gb+128gb)
Producto aplicable:
zoom in pic
Gestos y accesos directos básicos

Gestos de navegación del sistema

Acceda a Ajustes > Sistema y actualizaciones > Navegación del sistema y asegúrese de que la función Gestos esté seleccionada.

Volver a la pantalla anterior

Deslice el dedo hacia adentro desde el borde izquierdo o derecho para volver a la pantalla anterior.

Volver a la pantalla principal

Deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior para ir a la pantalla principal.

Tareas recientes

Deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y manténgalo presionado para ver las tareas recientes.

Cerrar una aplicación

Cuando vea las tareas recientes, deslice el dedo hacia arriba sobre la vista previa de una aplicación para cerrarla.

Pasar de una aplicación a otra

• Deslice el dedo por el borde inferior de la pantalla para pasar de una aplicación a otra.

Antes de usar este gesto, presione Ajustes en la pantalla Navegación del sistema y asegúrese de que la opción Deslizar el dedo por el borde inferior de la pantalla para cambiar de aplicación esté habilitada.

• Deslice el dedo por la parte inferior de la pantalla en forma de arco para pasar de una aplicación a otra.

Si su dispositivo no cuenta con el selector de Deslizar el dedo por el borde inferior de la pantalla para cambiar de aplicación, significa que no se admite la función correspondiente.

Más gestos

Acceder al modo de edición de Pantalla principal

Junte dos dedos sobre la pantalla principal.

Mostrar el panel de accesos directos en la pantalla de bloqueo

Encienda la pantalla y deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla de bloqueo.

Mostrar la barra de búsqueda

Deslice el dedo hacia abajo desde el medio de la pantalla principal.

Mostrar el panel de notificaciones

Deslice el dedo hacia abajo desde el extremo superior izquierdo de la pantalla.

Activar un selector de acceso directo

Deslice el dedo hacia abajo desde el borde superior derecho de la pantalla para que aparezca el Panel de control y presione para expandir el panel de selectores de accesos directos (según el modelo de dispositivo).

Accesos directos de los botones

Apagar y reiniciar

Mantenga presionado el botón de encendido/apagado hasta que el dispositivo muestre el menú para Apagar y Reiniciar.

Subir el volumen

Presione el botón de aumento del volumen.

Bajar el volumen

Presione el botón de disminución del volumen.

Hacer una captura de pantalla

Presione el botón de disminución del volumen y el botón de encendido/apagado simultáneamente.

Algunos productos no tienen botones de volumen.