Aktivieren oder Deaktivieren von Bluetooth auf einem Telefon nicht möglich

Zugehöriges Produkt: Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Aktivieren oder Deaktivieren von Bluetooth auf einem Telefon nicht möglich

Problem:

Der Nutzer kann Bluetooth auf dem Telefon nicht aktivieren oder deaktivieren.

Ursache:

1. Das Telefon erkennt die Tippaktion zum Ein- und Ausschalten von Bluetooth nicht.

2. Aktivieren oder Deaktivieren von Bluetooth hat zuletzt nicht geholfen.

Lösung:

1. Aktiviere und deaktiviere den Flugmodus und aktiviere oder deaktiviere Bluetooth erneut.
  2. Starte das Telefon neu und aktiviere oder deaktiviere Bluetooth erneut.

Wenn das Problem weiterhin besteht, gehe wie folgt vor:

1. Es wird empfohlen, in den Einstellungen nach Netzwerkeinstellungen zurücksetzen zu suchen und darauf zuzugreifen, die Netzwerkeinstellung wiederherzustellen und Bluetooth anschließend zu aktivieren und wieder zu deaktivieren.
  2. Wenn das Problem weiterhin besteht, sichere deine Daten, setze deine Telefon auf die Werkseinstellungen zurück und aktiviere oder deaktiviere Bluetooth erneut.

1. Das Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen löscht WLAN-Daten, mobile Daten und Bluetooth-Daten.

2. Beim Wiederherstellen der Werkseinstellungen werden alle Daten auf dem Telefon gelöscht.

Wenn das Problem weiter besteht, sichere deine Daten und bringe anschließend dein Gerät mit dem Kaufbeleg in ein autorisiertes Huawei Customer Service Center, um weitere Unterstützung zu erhalten.