Mein HUAWEI Bluetooth-Lautsprecher lässt sich nicht mit einem Telefon oder Tablet verbinden

Zugehöriges Produkt: HUAWEI FreeGO Speaker,HUAWEI Mini Speaker,Honor Mini Speaker
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Mein HUAWEI Bluetooth-Lautsprecher lässt sich nicht mit einem Telefon oder Tablet verbinden

Führe zur Problembehebung die folgenden Schritte aus:

1. Stelle den Lautsprecher weniger als 10 Meter von deinem Gerät entfernt auf. Drücke dann die Bluetooth-Taste am Lautsprecher und halte sie gedrückt, um den Lautsprecher in den Kopplungsmodus zu versetzen.

Wenn der Akku des Lautsprechers schwach oder leer ist, lade zuerst den Lautsprecher vollständig auf.

2. Navigiere auf deinem Telefon oder Tablet zu Einstellungen > Bluetooth und aktiviere Bluetooth. Überprüfe, ob dein Lautsprecher bereits in GEKOPPELTE GERÄTE oder Mein Gerät aufgeführt ist. Wenn ja, hebe die Kopplung auf oder lösche den Lautsprecher. Fahre andernfalls mit dem nächsten Schritt fort.

3. Suche nach den Ohrhörern in der Liste VERFÜGBARE GERÄTE oder Andere Geräte. Tippe auf den Namen des Lautsprechers, um ihn mit dem Gerät zu koppeln.

4. Wenn das Problem weiterhin besteht, starte dein Telefon oder Tablet neu und wiederhole die Schritte 1 bis 3.

Wenn das Problem nach wie vor besteht, bringe dein Gerät mit dem Kaufbeleg in ein autorisiertes Huawei Customer Service Center, um weitere Unterstützung zu erhalten.