HUAWEI-Ohrhörer mit der AI Life-App verbinden

Zugehöriges Produkt: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds 6i,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeClip,HUAWEI FreeBuds Lipstick
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
HUAWEI-Ohrhörer mit der AI Life-App verbinden

Für HUAWEI und andere Android-Geräte:

Verbinde deine HUAWEI FreeBuds/FreeLace-Ohrhörer, indem du den Abschnitt HUAWEI-Bluetooth-Ohrhörer koppeln liest. Sobald das Koppeln erfolgreich war, werden deine Ohrhörer automatisch zur AI Life-App hinzugefügt.

FreeBuds SE 2 können nicht manuell hinzugefügt werden.

Für iOS-Geräte:

Einige HUAWEI-Ohrhörer können zur AI Life-App auf deinem Telefon/Tablet mit iOS hinzugefügt oder mit ihr verbunden werden. Wenn du die Ohrhörer in der AI Life-App nicht hinzufügen kannst, behebe das Problem wie unter Die AI Life-App kann die Ohrhörer nicht finden beschrieben.

Modelle, die zur iOS-Version von AI Life-App hinzugefügt werden können: FreeLace Pro 2/FreeClip/FreeBuds Pro 3/FreeBuds SE 2/FreeBuds Pro 2 +/FreeBuds 5/FreeBuds Pro 2/FreeBuds 5i/FreeBuds Lipstick/FreeBuds 4E/FreeBuds 4/FreeBuds 4i/FreeBuds Studio/FreeBuds Pro/FreeLace Lite/FreeBuds SE (Andere Ohrhörer-Modelle können wie gewohnt gekoppelt und verbunden werden.)

1. Schalte die Ohrhörer ein, öffne den Deckel des Ladeetuis oder stelle die Ohrhörer so ein, dass sie in den Kopplungsmodus wechseln. Einzelheiten findest du unter Koppeln der Ohrhörer.
  2. Gehe auf Ihrem Telefon/Tablet zu Einstellungen > Bluetooth und tippe auf den Namen des Ohrhörers, um eine Verbindung herzustellen.
  3. Lege die Ohrhörer nahe neben Ihr Telefon. Öffne die AI Life-App, tippe auf das Plus-Symbol (+) in der oberen rechten Ecke des Startbildschirms und tippe auf Gerät hinzufügen. Starte dann die Suche.
  4. Nachdem die AI Life-App die Ohrhörer automatisch erkannt hat, tippe auf VERBINDEN. Eine Meldung zeigt an, dass die Ohrhörer nun verbunden sind. Nachdem die Ohrhörer zur AI Life-App hinzugefügt wurden, kannst du ihre Funktionen konfigurieren und ihre Firmware aktualisieren.

Du kannst auch die AI Life-App öffnen, auf das Plus-Symbol (+) in der oberen rechten Ecke des Startbildschirms und auf Gerät hinzufügen tippen und MANUELL HINZUFÜGEN bzw. CODE SCANNEN auswählen.

• MANUELL HINZUFÜGEN: Wähle auf der Registerkarte Unterhaltung die entsprechenden Ohrhörer aus und befolge die Bildschirmanweisungen, um sie mit deinem Gerät zu verbinden.
    • CODE SCANNEN: Scanne den QR-Code auf dem Gerät oder der Verpackung und befolge die Bildschirmanweisungen, um die Ohrhörer hinzuzufügen.