Wie überprüfe ich die Seriennummer des Geräts?
  • Methode 1:

Wenn das Gerät eingeschaltet ist, wähle *#06# für die Abfrage.
  • Methode 2:

Wenn das Gerät eingeschaltet ist, gehe zu Einstellungen -> Über das Telefon > Status.
  • Methode 3:

Wenn die Akkufachabdeckung abgenommen werden kann, überprüfe die Seriennummer des Geräts auf dem rückseitigen Aufkleber.
  • Methode 4:

Überprüfe die Seriennummer des Geräts auf der Verpackungen.
  • Methode 1:

Überprüfe die Seriennummer des Geräts auf der Verpackung.
  • Methode 2:

Überprüfe die Seriennummer des Geräts auf dem Aufkleber auf der Rückseite der Abdeckung des Geräts.
  • Methode 3:

Überprüfe die Seriennummer des Geräts auf der Innen- und Außenseite des Kartensteckplatzes.

(Gilt für Tablets der M-Serie und T-Serie)

• Methode 4:

Wenn das Gerät eingeschaltet ist, wähle *#06# für die Abfrage.

(Gilt nur für Tablets in der Anrufversion)

• Methode 1:

Überprüfe die S/N auf der Produktverpackung, diese entspricht der Seriennummer.
  • Methode 2:  Android-System:

1. Öffne die Homepage der Huawei Wearables - App -> klicke auf das Symbol in der oberen linken Ecke, um die Bandeinstellungen zu öffnen -> die Seriennummer des Geräts steht in der untersten Zeile.

• 2. iOS-System:

Öffne die Einstellungen -> Allgemein -> Info über Gerät -> HUAWEI B2, klicken um die S/N zu sehen, diese entspricht der Seriennummer.

• Methode 3:

1. Überprüfe die Innenseite des Armbands. Die 20-Ziffern-Nummer ist die Seriennummer des Geräts. (Gilt für das Honor Band).
  • 2. Überprüfe die Rückseite des Bluetooth-Headsets dort steht die S/N, diese entspricht der Seriennummer. (Gilt für B2).
  • 3. Überprüfe die SIM-Kartenfachabdeckung.
  • 4. Überprüfe die Rückseite der Uhr. (Gilt für B0).
  • WLAN-Router

• Methode 1:

Überprüfe das Namensschild des Geräts, dort steht die Seriennummer.
    • Methode 2:

Überprüfe die Verpackung des Geräts, dort steht die Seriennummer.
    • Methode 3:

Überprüfe die Wartungsseite: Gehe dafür auf die Seite 192.168.3.1 -> weitere Funktionen -> Routerstatus -> Router-Informationen einschlißlich der Seriennummer und MAC-Adresse des Geräts.
    • Methode 4:

Überprüfe die Hilink-App und klicke auf das Zahnrad-Symbol in der oberen rechten Ecke der Startseite -> Gerät -> Geräteinformationen. Auf dieser Seite kannst du die Routerinformationen einschlißlich S/N ansehen, diese entspricht der Seriennummer.
  • PLCs

• Methode 1:

Überprüfe die Seriennummer des Geräts auf dem Namensschild des Geräts.
    • Methode 2:

Überprüfe die Seriennummer des Geräts auf der Verpackung des Geräts.
  • IPTV

• Methode 1:

Du siehst die die Seriennummer des Geräts auf dem Namensschild des Geräts prüfen.
    • Methode 2:

Nach Software überprüfen

1. Nach Software überprüfen: Gehe auf Einstellungen > Info > System
      2. Nach MAC überprüfen: Gehe auf Einstellungen > Netzwerk Status
      > MAC Adresse