Produktinformationen zum Kennenlernen des Geräts anzeigen

Zugehöriges Produkt: HUAWEI Y5 2018(huawei y5 2018 single sim card 2gb+16gb、1gb+16gb、huawei y5 2018 dual sim card 2gb+16gb),Honor 7A(honor 7s dual sim card 2gb+16gb),Honor 7S(dual sim card 2gb+16gb),HUAWEI Y5 Neo(huawei y5 2018 1gb+16gb)
Zugehöriges Produkt:
Produktinformationen zum Kennenlernen des Geräts anzeigen

Greifen Sie auf die Produktinformationen von Ihrem Telefon zu (bspw. Modellnummer, Versionsnummer, IMEI, Hardware-Einstellungen, Produktspezifikationen und rechtliche Bestätigung), um mehr über Ihr Telefon zu erfahren.

Geräte mit einem SIM-Karten-Steckplatz verfügen über eine IMEI. Bei Dual-SIM-Geräten sind es hingegen zwei.

Produktinformationen anzeigen: Gehen Sie zu Ein​stellungen und tippen Sie auf System > Über das Telefon, um Informationen wie Modellnummern, verschiedene Versionsnummern, IMEI, Hardware-Informationen, Statusinformationen und rechtliche Bestätigungen für Ihr Gerät einzusehen.