Estensione di garanzia per il tuo dispositivo a partire da 2.99€

HUAWEI Care

• Smartphone
  • Tablet
  • PC
  • Smartwatch
  • Audio
  • Monitor

Cos'è HUAWEI Care?

HUAWEI Care identifica i prodotti ufficiali del Supporto HUAWEI ed offre una serie di servizi aggiuntivi, a prezzo vantaggioso, quali estensioni di garanzia e sostituzione fuori garanzia di batteria e schermo.

I prodotti HUAWEI Care possono aiutarti ad ottenere una protezione aggiuntiva per il tuo device, così da avere meno preoccupazioni in caso di eventuali difetti del prodotto, usufruendo di parti di ricambio originali e riparazioni effettuate da personale HUAWEI certificato.

HUAWEI Care per Smartphone

Garanzia Estesa

Estendi la garanzia del tuo dispositivo

Scopri di più >
Sostituzione Batteria

Batteria originale e prezzo vantaggioso per dispositivi fuori garanzia

Scopri di più >

HUAWEI Care per Tablet

Garanzia Estesa

Estendi la garanzia del tuo dispositivo

Scopri di più >
Sostituzione Batteria

Batteria originale e prezzo vantaggioso per dispositivi fuori garanzia

Scopri di più >

HUAWEI Care per PC

Garanzia Estesa

Estendi la garanzia del tuo dispositivo

Scopri di più >
Sostituzione Batteria

Batteria originale e prezzo vantaggioso per dispositivi fuori garanzia

Scopri di più >
Come acquistare
Acquista con un
nuovo dispositivo
Acquista per un
tuo prodotto

Acquista con un nuovo dispositivo sul HUAWEI Store

1. Visita il HUAWEI Store
2. Seleziona il prodotto che si desidera acquistare
3. Scegli "Garanzia Estesa" e fare clic su "Acquista ora"

Acquista con un nuovo dispositivo sul HUAWEI Store

1. Inserisci il SN ed il codice di verifica, clicca su "Continua"
2. Inserisci le tue informazioni personali
3. Conferma il pagamento e completa l'acquisto

Scopri di più

Contattaci in Live Chat per ricevere maggiori informazioni:

Puoi anche chiedere informazioni visitando un
nostro HUAWEI Customer Service Center