Modelos de dispositivos que son compatibles con el HUAWEI M-Pencil (2.ª generación)

Producto aplicable: HUAWEI M-Pencil(2nd generation、2nd generation white),HUAWEI MatePad Pro,HUAWEI MatePad Pro 5G,HUAWEI MatePad C7,HUAWEI M-Pencil Package(huawei m-pencil 2nd generation white、huawei m-pencil 2nd generation),HUAWEI MatePad 11,HUAWEI MatePad Air,HUAWEI MatePad(11.5-inch wifi 6+128gb、11-inch 2023 wi-fi 6gb+128gb、11.5-inch wifi 8+128gb、11.5-inch lte 6+128gb、11-inch 2023 wi-fi 6gb+128gb inbox keyboard),HUAWEI MatePad Paper
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Modelos de dispositivos que son compatibles con el HUAWEI M-Pencil (2.ª generación)

Función

MatePad 11.5

MatePad Air

Serie MatePad Pro 10.4

Serie MatePad Pro

MatePad 10.8

Serie MatePad 11

MatePad Paper

Carga inalámbrica mediante unión magnética

No se admite

Se admite

No se admite

Se admite

No se admite

Se admite

Se admite

Carga con el cargador del HUAWEI M-Pencil

Se admite

Se admite

Se admite

Se admite

Se admite

Se admite

Se admite

Conexión entre múltiples dispositivos

Se admite

Se admite

Se admite

Se admite

Se admite

Se admite

Se admite

Toma de notas con la pantalla apagada

Se admite

Se admite

Se admite

Se admite

Se admite

Se admite

No se admite

Conmutación al presionar dos veces

Se admite

Se admite

Se admite

Se admite

Se admite

Se admite

Se admite

Los modelos de teléfonos y tabletas enumerados en la tabla anterior deben actualizarse a HarmonyOS 2.

Para obtener detalles sobre cómo usar el lápiz óptico, consulta las preguntas frecuentes: Cómo emparejar mi HUAWEI M-Pencil con otros dispositivos