Soporte para los escritorio HUAWEI

Inicia tu viaje con HUAWEI Desktop

Configura tu escritorio

Conoce cómo conectar tu escritorio a un teclado, ratón, monitor y cable de alimentación a través de puertos, y cómo encender tu escritorio por primera vez.

Consultar los pasos detallados
Enciende y desbloquea el escritorio mediante una huella digital

Una vez que hayas registrado tu huella digital, pulsa el botón con sensor de huella digital en el teclado para encender el equipo y desbloquearlo de manera fácil y segura.

Registrar huella digital
Conecta el escritorio a dos monitores

Proyecta el escritorio en dos monitores a través de un cable HDMI y un cable VGA para verlo por duplicado.

Iniciar proyección
Recibe las sugerencias que estás buscando

Si conectas un monitor a tu ordenador a través de la función Colaboración entre múltiples pantallas, podrás ver una pantalla más grande y navegar en ella

Conoce cómo conectar el escritorio a un dispositivo Bluetooth, cómo enviar y recibir archivos vía Bluetooth, y cómo cambiar el nombre de Bluetooth.

Cuando el Modo seguro está habilitado, puedes detectar, ubicar y corregir fallos en tu ordenador.

Más preguntas
Servicios Recomendados, ¡descárgalos!