Conéctate a la red Wi-Fi para navegar por Internet sin problemas

Ya sea que quieras estudiar, trabajar o relajarte, siempre puedes encender tu computadora portátil para embarcarte en un viaje maravilloso. Conecta el nuevo dispositivo a la red y disfruta de experiencias de trabajo y entretenimiento fluidas e inteligentes.

Cómo conectar tu computadora portátil a la red

• 1. En la esquina inferior derecha del escritorio, haz clic en (o ) para abrir la interfaz de conexión Wi-Fi;

2. Selecciona el nombre de la red Wi-Fi y sigue las instrucciones para conectar el dispositivo a Internet. Algunas redes Wi-Fi requieren una clave de seguridad o una contraseña para conectarse.

• 1. En la esquina inferior derecha del escritorio, haz clic en (o ) para abrir la interfaz de conexión Wi-Fi;

2. Selecciona el nombre de la red Wi-Fi y sigue las instrucciones para conectar el dispositivo a Internet. Algunas redes Wi-Fi requieren una clave de seguridad o una contraseña para conectarse.