Consejos útiles para configurar tu computadora portátil

Configuración del usuario y la cuenta

Al configurar el usuario y la cuenta, puedes agregar una capa adicional de defensa para proteger los datos importantes y la información personal en tu computadora portátil.

Desbloqueo de la huella dactilar

Con el desbloqueo de huellas digitales, puedes acceder directamente al escritorio sin ingresar la contraseña. Experimenta una conveniencia y eficiencia sin precedentes.

Conexión a la red
Wi-Fi

Conecta el nuevo dispositivo a la red y disfruta de experiencias de trabajo y entretenimiento fluidas e inteligentes.

Ajuste del brillo de la pantalla

Cuando usas una computadora portátil, el brillo de la pantalla adecuado puede ayudar a reducir la fatiga visual.

Cambia el tamaño de la fuente del sistema

Puedes intentar ajustar el texto del sistema y aumentar el tamaño de la fuente para ver con mayor claridad.

Configuración del teclado

Aprenda a agregar un teclado a tu computadora portátil para satisfacer mejor tu necesidad de ingresar información.