Configura el usuario y la cuenta para cifrar tu computadora portátil

Al configurar el usuario y la cuenta, puedes agregar una capa adicional de defensa para proteger los datos importantes y la información personal en tu computadora portátil.

Cómo configurar un usuario y una cuenta

Método 1:

Cuando enciendes tu computadora portátil por primera vez, puedes configurar sucesivamente el nombre de usuario y la contraseña, Windows Hello y PIN, etc., siguiendo las instrucciones en pantalla.

Método 2:

• 1. En la barra de tareas, haz clic en Windows >Ajustes , selecciona Cuentas;

• 2. Haz clic en Otros usuarios> Agregar a otra persona a esta PC;

• 3. Si quieres agregar una cuenta local, selecciona No tengo la información de inicio de sesión de esta persona> Agregar un usuario sin una cuenta de Microsoft;

• 4. Si no quieres agregar una cuenta local y tu computadora portátil está conectada a Internet, puedes ingresar directamente la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de la persona que quieres agregar y sigue las instrucciones en pantalla para agregar una cuenta de Microsoft;

• 5. Ingresa el nombre de usuario y la contraseña de la nueva cuenta y haz clic en Siguiente para configurar la cuenta.