Desbloqueo con huella digital para acceder directamente al escritorio

Presiona suavemente el botón de encendido para acceder directamente al escritorio y comenzar a trabajar o entretenerte al instante. Con el desbloqueo de huellas digitales, puedes omitir el proceso de inicio de sesión con contraseña. Experimenta la conveniencia y la eficiencia inesperadas.

Cómo registrar las huellas dactilares

Puedes registrar las huellas digitales siguiendo las instrucciones en pantalla la primera vez que enciendas tu computadora portátil. Si omitiste esos pasos, también puedes configurarlo después de iniciar sesión como se indica a continuación.

• 1. Haz clic en Windows > Ajustes , selecciona Cuentas ;

2. Haz clic en Opciones de inicio de sesión, primero configura la contraseña y el PIN de Hello de Windows;

3. Haz clic en Ajustes en la ventana emergente de Windows Hello Fingerprint.

• 1. Haz clic en Windows > Ajustes , selecciona Cuentas ;

2. Haz clic en Opciones de inicio de sesión, primero configura la contraseña y el PIN de Hello de Windows;

3. Haz clic en Ajustes en la ventana emergente de Windows Hello Fingerprint.

• 1. Haz clic en Windows > Ajustes , selecciona Cuentas ;

2. Haz clic en Opciones de inicio de sesión, primero configura la contraseña y el PIN de Hello de Windows;

3. Haz clic en Ajustes en la ventana emergente de Windows Hello Fingerprint.

* Si necesitas agregar varias huellas digitales para iniciar sesión, cambia los dedos e inscríbete nuevamente;

* El sistema permite el registro de diez huellas digitales como máximo.