Cambia el tamaño de la fuente del sistema para que el texto sea más claro

Mirando fijamente la pantalla del portátil durante mucho tiempo, ¿notas que tu vista se oscurece y los textos en la pantalla aparecen borrosos?

Puedes intentar ajustar el texto del sistema y aumentar el tamaño de la fuente para ver con mayor claridad.

• Cómo ajustar el tamaño de la fuente del sistema

1. Haz clic en el icono de Windows en la barra de tareas >Ajustes ;

2. Selecciona Sistema;

3. Haz clic en la Pantalla, ve a Escala y diseño > Cambiar el tamaño del texto, las aplicaciones y otros elementos, y selecciona el porcentaje apropiado que quieras.

• Cómo ajustar el tamaño de la fuente del sistema

1. Haz clic en el icono de Windows en la barra de tareas >Ajustes ;

2. Selecciona Sistema;

3. Haz clic en la Pantalla, ve a Escala y diseño > Cambiar el tamaño del texto, las aplicaciones y otros elementos, y selecciona el porcentaje apropiado que quieras.

• Cómo ajustar el tamaño de la fuente del sistema

1. Haz clic en el icono de Windows en la barra de tareas >Ajustes ;

2. Selecciona Sistema;

3. Haz clic en la Pantalla, ve a Escala y diseño > Cambiar el tamaño del texto, las aplicaciones y otros elementos, y selecciona el porcentaje apropiado que quieras.