Como encontrar Aplicações

Procure, instale e utilize as suas aplicações favoritas no seu novo equipamento

Como encontrar Aplicações
Procure, instale e utilize as suas aplicações favoritas no seu novo equipamento
Whatsapp
Whatsapp
Continue a comunicar com os seus amigos através do WhatsApp no seu novo smartphone ou tablet HUAWEI.
Continue a comunicar com os seus amigos através do WhatsApp no seu novo smartphone ou tablet HUAWEI.

Facebook
Facebook
Utilize o Facebook para começar a partilhar e ligar-se com os seus amigos, familiares e conhecidos no seu novo smartphone ou tablet HUAWEI.
Utilize o Facebook para começar a partilhar e ligar-se com os seus amigos, familiares e conhecidos no seu novo smartphone ou tablet HUAWEI.

Youtube
Youtube
Desfrute dos vídeos e música que adora no seu novo smartphone ou tablet HUAWEI.
Desfrute dos vídeos e música que adora no seu novo smartphone ou tablet HUAWEI.

Gmail
Gmail
Um guia rápido de pesquisa e instalação de Gmail em equipamentos HUAWEI disponível aquí
Um guia rápido de pesquisa e instalação de Gmail em equipamentos HUAWEI disponível aquí