Suporte para Tablets HUAWEI

Enriqueça a sua jornada com o Tablet HUAWEI

Gerir o seu telemóvel no tablet

A Colaboração multiecrã possibilita eficiência em lidar com várias tarefas ao mesmo tempo. Agora pode mostrar o que está no telemóvel no ecrã do tablet.

Saber mais
Dividir o ecrã para eficácia dupla

Com a Multijanela pode abrir aplicações numa janela flutuante ou dividir o ecrã para executar várias tarefas. Mais janelas significam uma maior produtividade.

Saber mais
Faça mais com o seu tablet

Quer executar tarefas diferentes no seu tablet mais facilmente e de forma mais inteligente? Eis algumas sugestões para se tornar um perito em multitarefas.

Saber mais
Obtenha as sugestões que procura

O Modo de leitura reduz eficazmente a fadiga ocular ao filtrar a luz azul. Experimente-o para começar a cuidar dos seus olhos.

With a M-Pencil in hand, you can write down your ideas or draw out your dreams anytime and anywhere. Your tablet and M-Pencil are made to work together.

Mais perguntas
Transferências úteis
Support App

Support App

Esta aplicação oferece-lhe soluções baseadas nas suas necessidades e ajuda-o a diagnosticar os problemas mais comuns do seu telemóvel.

Esta aplicação oferece-lhe soluções baseadas nas suas necessidades e ajuda-o a diagnosticar os problemas mais comuns do seu telemóvel.

HiSuite

HiSuite

Ainda tem dúvidas sobre os seus Tablet? Poderá descobrir as respostas aqui.

Ainda tem dúvidas sobre os seus Tablet? Poderá descobrir as respostas aqui.

Procure soluções

Consulta sobre centros de assistência nas proximidades.
Saiba se o seu Huawei está dentro do período de garantia
Elabore a sua reserva agora
Consulta de preços de peças de reposição