Suporte para o Portátil
HUAWEI

Comece a sua viagem com um Portátil HUAWEI

Configure o seu portátil

Siga passos simples para se registar, estabelecer ligação à rede e ativar o modo de leitura.

Saber mais
Descobrir os gestos do painel tátil

Clique, arraste ou percorra - use os gestos do painel tátil para navegar facilmente no seu Matebook.

Saber mais
Ligar através do Bluetooth

Ligue sem fios o seu portátil a um rato, altifalante ou auriculares.

Saber mais
Obtenha as sugestões que procura

Carregue o portátil da melhor forma. Otimize as definições e mantenha a bateria a funcionar durante mais tempo e em bom estado.

Veja algumas sugestões para a aprender a gerir o sistema operativo.

Crie uma cópia de segurança dos dados do telemóvel no portátil, e mantenha os ficheiros e os momentos importantes da sua vida seguros e protegidos.

Mais perguntas
Transferências úteis
HiSuite

HiSuite

Quer gerir o seu telemóvel HUAWEI a partir do seu computador? Veja como o pode fazer com o HiSuite.

Quer gerir o seu telemóvel HUAWEI a partir do seu computador? Veja como o pode fazer com o HiSuite.

PC Manager

PC Manager

O PC Manager está pronto a diagnosticar e resolver os problemas do seu Matebook em qualquer altura.

O PC Manager está pronto a diagnosticar e resolver os problemas do seu Matebook em qualquer altura.

Drivers

Drivers

O seu portátil precisa de controladores para comunicar com o sistema operativo e os componentes.

O seu portátil precisa de controladores para comunicar com o sistema operativo e os componentes.

Procure soluções

Consulta sobre centros de assistência nas proximidades.
Saiba se o seu HUAWEI está dentro do período de garantia
Consulta de preços de peças de reposição