Suporte para Smartphones HUAWEI

Comece a sua jornada com um telemóvel HUAWEI

Transferir os dados para um novo dispositivo

Não sabe como mudar para um novo dispositivo? O HUAWEI Phone Clone proporciona transferências super rápidas, de forma fácil e segura.

Saber mais
Gerir a sua Conta HUAWEI

Utilize a sua Conta HUAWEI para aceder a vários serviços móveis da HUAWEI. Veja algumas sugestões para gerir a sua conta.

Saber mais
Obtenha as sugestões que procura

À noite ou em ambientes escuros, o modo Noturno é útil para ajudar a tirar fotografias coloridas e para tornar as imagens mais leves e nítidas.

Utilize o Huawei Share para transferir os seus ficheiros entre vários dispositivos, em poucos segundos, sem utilizar dados móveis.

Quer partilhar o que está a ocorrer no ecrã? Efetue capturas de ecrã rápidas com simples gestos ou teclas de atalho.

Mais perguntas
Transferências úteis
Support App

Support App

Esta aplicação oferece-lhe soluções baseadas nas suas necessidades e ajuda-o a diagnosticar os problemas mais comuns do seu telemóvel.

Esta aplicação oferece-lhe soluções baseadas nas suas necessidades e ajuda-o a diagnosticar os problemas mais comuns do seu telemóvel.

HiSuite

HiSuite

Quer gerir o seu telemóvel HUAWEI a partir do seu computador? Veja como o pode fazer com o HiSuite.

Quer gerir o seu telemóvel HUAWEI a partir do seu computador? Veja como o pode fazer com o HiSuite.

Procure soluções

Consulta sobre centros de assistência nas proximidades.
Saiba se o seu Huawei está dentro do período de garantia
Elabore a sua reserva agora
Consulta de preços de peças de reposição