O meu telemóvel sobreaquece

zoom in pic
O meu telemóvel sobreaquece

Problema:

O telemóvel aquece ou sobreaquece durante a utilização.

Motivo:

É normal que o telemóvel aqueça. Quanto mais depressa o telemóvel consome energia, mais calor será gerado. É recomendado que reduza o consumo de energia do telemóvel para evitar o sobreaquecimento do mesmo.

Solução:

1. Aceda a Definições > Bateria > Otimizar o consumo de energia, verifique o estado do telemóvel e otimize as definições do telemóvel conforme instruído.
  2. Aceda a Definições > Bateria e ative Modo de poupança de energia ou MODO DE ULTRAPOUPANÇA DE ENERGIA.

Em seguida, o seu telemóvel irá consumir menos energia e gerar menos calor. No entanto, esta operação poderá afetar a experiência do utilizador. Execute esta operação com base na utilização real.

Sugestões para a utilização diária:

1. Evite colocar o telemóvel num ambiente quente o sob a luz solar direta.
  2. Evite colocar o telemóvel num ambiente mal ventilado, tal como em cima da cama ou de um cobertor.
  3. Evite utilizar o telemóvel enquanto o carrega.
  4. Feche aplicações em segundo plano que não estão a ser utilizadas.
  5. É recomendado que não reproduza música, vídeos nem jogue com o volume elevado durante um período prolongado.