Was sollte ich tun, wenn die HUAWEIAppGallery unerwartet beendet wird oder nicht auf meinem Telefon/Tablet geöffnet werden kann?

Passende Produkte: Tablet,Smartphone
Passende Produkte:
zoom in pic
Was sollte ich tun, wenn die HUAWEIAppGallery unerwartet beendet wird oder nicht auf meinem Telefon/Tablet geöffnet werden kann?

Gehe wie folgt vor:

1. Wenn das Problem auftritt, nachdem du das System deines Geräts aktualisiert hast, öffne die offizielle Website der HUAWEI AppGallery, tippe auf das Profilbild in der oberen rechten Ecke, lade die neueste Version der HUAWEIAppGallery herunter und versuche es erneut.
  2. Lösche den Cache und die Daten der HUAWEIAppGallery und versuche es erneut. Navigiere zum Löschen des Cache und der Daten zu:

Ein​stellungen > Apps/Apps & Benachrichtigungen > Apps > AppGallery > Speicher > Cache löschen/Daten löschen

3. Deinstalliere die Aktualisierungen der HUAWEIAppGallery, um die Werksversion wiederherzustellen und zu sehen, ob sie richtig funktioniert. Navigiere zum Deinstallieren von Aktualisierungen zu:

Ein​stellungen > Apps/Apps & Benachrichtigungen > Apps > AppGallery > Updates deinstallieren

Wenn die HUAWEIAppGallery richtig funktioniert, navigiere zu AppGallery > Ich > Nach Aktualisierungen suchen und aktualisiere sie auf die neueste Version.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wende dich an den Huawei-Kundenservice in deiner Region und lege deine Systemprotokolle vor, um weitere Unterstützung zu erhalten.