Wie kann ich Änderungen an meinem HUAWEI ID Konto durchführen?

Passende Produkte: Tablet,Smartphone
Passende Produkte:
zoom in pic
Wie kann ich Änderungen an meinem HUAWEI ID Konto durchführen?

Wenn die verknüpfte Telefonnummer oder E-Mail-Adresse nicht länger verwendet wird, musst du eine Anfrage zur Kontenänderung einreichen, um eine Verknüpfung mit einer neuen Telefonnummer oder E-Mail-Adresse zu erstellen.

Hinweis: Die Erfolgsrate der Anfrage steigt, wenn du die Anfrage über dein häufig verwendetes Gerät absendest.

So versende eine Anfrage auf deinem Telefon:

Wenn du bei deiner HUAWEI ID angemeldet bist:

Navigiere zu Ein​stellungen > HUAWEI ID > Persönliche Informationen > Telefon > Ändern und gebe anschließend die Informationen gemäß den Bildschirmanweisungen ein.

Wenn du nicht bei deiner HUAWEI ID angemeldet bist:

Navigiere zu Ein​stellungen > Mit HUAWEI ID anmelden > Probleme melden, klicke auf Telefonnummer/E-Mail-Adresse ändern, um deine Anfrage abzusenden > Start und gebe anschließend die Informationen gemäß den Bildschirmanweisungen ein.