Registrierung für 3 Monate kostenlose Bildschirmgarantie

Sie erhalten innerhalb der ersten drei Monate nach dem Kauf einmalig einen kostenlosen Ersatz für Bildschirm und Back Cover-Schäden an Ihrem Gerät.

Registrierung für 3 Monate kostenlose Bildschirmgarantie

1.   SN des Gerätes *

2.   Kaufdatum *

Ich habe die Nutzungsbedingungen gelesen und akzeptiert. Nutzungsbedingungen Datenschutzbestimmungen Vorschriften
Erinnerung:

Schalten Sie das Gerät ein

•   SN: Öffnen Sie die HiCare App auf Ihrem Telefon und wählen Sie Meins - Einstellungen - Geräte-ID. Die SN befindet sich direkt unter dem Barcode.

Das Kaufdatum muss dem des Original-Kaufbelegs entsprechen, andernfalls wird die Reparatur abgelehnt.