Es wird eine Warnmeldung mit dem Hinweis auf eine anormale Gerätetemperatur angezeigt

Passende Produkte: Smartphone
Passende Produkte:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Es wird eine Warnmeldung mit dem Hinweis auf eine anormale Gerätetemperatur angezeigt

Problem:

Das Telefon zeigt eine Nachricht mit dem Hinweis an, dass es nicht mehr funktioniert, da die Temperatur zu niedrig oder zu hoch ist.

Antwort:

• Zur Verbesserung der Sicherheit während der Verwendung ist Ihr Telefon mit mehreren Messpunkten zur Temperaturüberwachung ausgestattet. Wenn die Temperatur Ihres Telefons einen der Schwellenwerte übersteigt, schaltet es sich möglicherweise aus, startet neu oder lädt nicht mehr auf. Dieses Problem kann auftreten, wenn die Umgebungstemperatur zu hoch oder zu niedrig ist.
  • Wenn die Warnmeldung bei normaler Umgebungstemperatur angezeigt wird, sind möglicherweise die Messpunkte zur Temperaturüberwachung defekt. Sichern Sie Ihre Daten und bringen Sie Ihr Telefon mit dem Kaufbeleg in ein autorisiertes Huawei-Kundendienst-Center, um weitere Unterstützung zu erhalten.