Der Touchscreen hängt, friert ein oder reagiert nur langsam

Passende Produkte: HUAWEI MateStation X,PC
zoom in pic
Der Touchscreen hängt, friert ein oder reagiert nur langsam
  • Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste, um den Bildschirm auszuschalten, und warten Sie 2 oder 3 Minuten. Schalten Sie den Bildschirm wieder ein, um zu prüfen, ob das Problem hierdurch behoben wurde. Wechseln Sie alternativ in den Ruhezustand, warten Sie 2 oder 3 Minuten und aktivieren Sie Ihren Computer dann wieder.
  • Überprüfen Sie, ob viele Apps im Hintergrund ausgeführt werden oder ob Arbeitsspeicher-intensive Apps wie Spiele ausgeführt werden.

Schließen Sie diese Apps und prüfen Sie, ob dies das Problem behebt.

• Überprüfen Sie, ob das Problem nach der Installation einer neuen App aufgetreten ist.

Einige Drittanbieter-Apps sind möglicherweise nicht mit Ihrem Computer kompatibel. Deinstallieren und Sie die App und installieren Sie sie erneut oder verwenden Sie eine alternative App.

• Überprüfen Sie, ob Sie den Touchscreen deaktiviert haben. Wenn dies der Fall ist, aktivieren Sie ihn wie folgt:
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Windows-Symbol und klicken Sie dann auf Geräte-Manager.

2. Wählen Sie Eingabegeräte (Human Interface Devices) und doppelklicken Sie dann auf HID-konformer Touchscreen, um die Eigenschaften des Touchscreen-Treibers zu überprüfen. Stellen Sie sicher, dass er nicht deaktiviert ist.

• Starten Sie Ihren Computer neu. Wenn das Problem nach mehrmaligem Neustarten Ihres Computers immer noch nicht behoben ist, bringen Sie Ihren Computer zusammen mit dem Kaufbeleg und dem Garantienachweis in ein autorisiertes Huawei-Kundendienst-Center, um weitere Unterstützung zu erhalten.