HUAWEI Laptop Support

Beginne deine Reise mit deinem HUAWEI Laptop

Richte deinen Laptop ein

Folge den einfachen Schritten, um dich anzumelden, das Entsperren per Fingerabdruck einzurichten und Office zu aktivieren.

Erfahre hier mehr
Touchpad-Gesten entdecken

Klicken, ziehen oder scrollen - nutze Touchpad-Gesten, um einfach auf deinem Matebook zu navigieren.

Erfahre hier mehr
Über Bluetooth verbinden

Verbinde deinen Laptop drahtlos mit einer Maus, einem Lautsprecher oder einem Kopfhörer.

Erfahre hier mehr
Nützliche Tipps für dich

Lade deinen Laptop optimal auf. Optimiere deine Einstellungen und schone den Akku für lange Lauf- und Nutzungszeiten.

Hier findest du ein paar Tipps, um zu lernen, wie man das Betriebssystem verwaltet.

Sichere Daten von deinem Telefon auf deinem Laptop und bewahre wichtige Dateien und Momente deines Lebens sicher auf.

Weitere Fragen
Useful downloads for you
HiSuite

HiSuite

Möchtest du dein Huawei Telefon von deinem Desktop-Rechner aus verwalten? Hier erfährst du, wie das mit HiSuite funktioniert.

Möchtest du dein Huawei Telefon von deinem Desktop-Rechner aus verwalten? Hier erfährst du, wie das mit HiSuite funktioniert.

Treiber

Treiber

Dein Laptop benötigt Treiber, um mit seinem Betriebssystem und seinen Komponenten zu kommunizieren.

Dein Laptop benötigt Treiber, um mit seinem Betriebssystem und seinen Komponenten zu kommunizieren.

Nach Lösungen suchen

Fragen Sie beim Serv...
Frage hier den Garan...