Conoce
HUAWEI
Mobile Services

¿Qué es HUAWEI Mobile Services?

Un conjunto de servicios que ofrecen una experiencia más completa, inteligente y segura a todos nuestros usuarios. Con HMS tienes acceso a servicios exclusivos de la plataforma.

HUAWEI ID

El ID de Huawei es el centro de todo: está convenientemente vinculado con todas nuestras aplicaciones para que los usuarios puedan acceder a todo en un solo paso.
Más información

AppGallery

Millones de aplicaciones en un solo lugar, te presentamos AppGallery, la tienda de aplicaciones oficial de HUAWEI.
Más información

HUAWEI Mobile Cloud

Con Huawei Mobile Cloud podrás crear tus propias copias de seguridad en la nube y sincronizarlas en todos tus dispositivos HUAWEI.
Más información

Temas de HUAWEI

Fuentes y fondos de pantalla disponibles para darle un aspecto único y divertido a tus dispositivos HUAWEI. Temas de HUAWEI.
Más información

Descubre más apps HMS

Descarga fácil y rápido tus aplicaciones en productos HMS

HMS ZONE

En esta sección de App Soporte encontrarás todo tipo de consejos útiles para tus dispositivos HMS.

Más preguntas

Comunícate con nosotros

Elige el medio de comunicación que mas funcione para ti, nuestros profesionales en servicio estarán dispuestos a responder tus inquietudes.

Conoce más

¡Adquiere tus productos a través de la Tienda en Línea Oficial de HUAWEI!

Comprar ahora

App Soporte

Resuelve facilmente los problemas de tu dispositivo con App Soporte

Toca para descargar