SERVICIO VIP

MUY CERCA DE TI

SERVICIO DE RECOLECCIÓN

Conoce AQUÍ (https://consumer.huawei.com/co/support/express-repair/) como solicitar la recolección de tu dispositivo HUAWEI, daremos solución al caso y lo llevaremos de vuelta a tu domicilio*

* Este servicio aplica para cualquier ciudad en el país, el tiempo de recolección y entrega puede variar de acuerdo a su ubicación y está sujeto a términos y condiciones del servicio.

HUAWEI Siempre Contigo

Chat en Línea desde la aplicación Soporte Llama al 018000 94 94 00

Chatea o llámanos a cualquier hora, uno de nuestros agentes resolverá tus inquietudes

SOPORTE EN LÍNEA

• Preguntas frecuentes.
  • Chat en línea con agentes disponibles de Lunes a Viernes de 9 am a 6 pm.
  • Manuales y softwares de todos nuestrosSmartphones.
  • Consulta sobre el estado de la garantía.
  • Consulta sobre el estado de la reparación.
  • Consulta nuestra red de centros de centros de servicio y programa tu cita.
  • Consulta nuestra política de garantía.
  • Información sobre el precio de los repuestos.

SERVICIO VIP

Estas son las condiciones que aplican como garantía VIP para modelos seleccionados.

GARANTÍA EXTENDIDA PARA TU HUAWEI

Obtienes garantía extendida por daños de fábrica. Aplican las demás condiciones de garantía contenidas en el manual de usuario y certificado de garantía.*

* El período de garantía extendida varía de un dispositivo a otro.

GARANTÍA POR DAÑO ACCIDENTAL PARA PANTALLA.

Durante el tiempo estipulado después de la compra de tu Huawei, cubrimos una reparación por pantalla rota fuera de garantía.*

* Condiciones para garantía de daño accidental: a) Solo aplica para pantalla rota. b) No aplica si se determina que es un daño intencional. c) Para hacer efectivo este beneficio, el equipo debe ser evaluado por un Centro de Servicio Autorizado de Huawei. Si el equipo presenta fallas adicionales diferentes a las cubiertas por la garantía por daño accidental, no se realizará el cambio de ninguna de las partes y se devolverá al cliente. d) Para hacer efectivo este beneficio es obligatorio presentar o adjuntar copia de la factura de compra. e) El consumidor deberá pagar por el precio de la mano de obra.

CONOCE EL SERVICIO VIP DE TU HUAWEI

nova 10

Periodo de Garantia: 12 meses
Protección de Pantalla: 3 Meses

nova 10 Pro

Periodo de Garantia: 12 meses
Protección de Pantalla: 3 Meses

nova 9

Periodo de Garantia: 24 meses
Protección de Pantalla: 6 Meses

nova 9 SE

Protección de Pantalla: 6 Meses

P40 / P40 Pro

Periodo de Garantia: 24 meses
Protección de Pantalla: 6 Meses

P40 lite

Periodo de Garantia: 18 meses
Protección de Pantalla: 1 Mes

P50 Pro

Periodo de Garantia: 24 meses
Protección de Pantalla: 6 Meses

Y7p

Periodo de Garantia: 18 meses
Protección de Pantalla: 1 Mes

Y5p / Y6p / Y8p

Periodo de Garantia: 18 meses
Protección de Pantalla: 1 Mes

Mate30 Pro

Periodo de Garantia: 24 meses
Protección de Pantalla: 6 Meses

Matebook 14 2021

Periodo de Garantia: 24 meses

Matebook 13 2021

Periodo de Garantia: 24 meses

HUAWEI MateBook X Pro 2021

Periodo de Garantia: 24 meses