Aktualisieren der Firmware oder Software von Ohrhörern der HUAWEI FreeBuds- und FreeLace-Reihen nicht möglich

Zugehöriges Produkt: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds 6i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 4E,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeClip,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lite,HONOR Sport PRO
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Aktualisieren der Firmware oder Software von Ohrhörern der HUAWEI FreeBuds- und FreeLace-Reihen nicht möglich

Aktualisiere die Firmware oder Software der Ohrhörer, indem du die Anweisungen in der Anleitung zur Firmware- und Softwareaktualisierung für Ohrhörer der HUAWEI FreeBuds- und FreeLace-Reihen befolgst. Wenn die Aktualisierung fehlschlägt, führe die folgenden Schritte aus:

1. Bei niedrigem Akkustand der Ohrhörer schlägt die Aktualisierung fehl. Stelle sicher, dass der Akkustand der Ohrhörer mindestens 30 % beträgt, bevor du die Aktualisierung durchführst.
  2. Lege deine Ohrhörer und dein Telefon/Tablet nebeneinander (maximal 50 cm voneinander entfernt) und halte sie von Quellen mit starken elektromagnetischen Störungen wie Mikrowellen und WLAN-Routern fern.
  3. Setze die Ohrhörer zurück oder setze sie auf ihre Werkseinstellungen zurück, kopple sie erneut mit deinem Gerät und aktualisiere die Ohrhörer.

Um die FreeLace-Version 1.0.0.137 oder älter zu aktualisieren, schließe zuerst die Ohrhörer an.

4. Wenn das Problem weiter besteht, suche nach App-Management in den Einstellungen oder gehe zu Einstellungen > Apps/Apps & Services > App-Management, tippe auf das Symbol mit drei Punkten in der oberen rechten Bildschirmecke und wähle Systemprozesse anzeigen aus. Suche nach Geräteverbindungsservice, tippe darauf und gehe zu Speicher > Daten löschen. Starte das Telefon anschließend neu, lade das Paket herunter und versuche es erneut.

Wenn das Problem weiter besteht, bringe dein Gerät mit dem Kaufbeleg in ein autorisiertes Kundenservice-Center von Huawei, um weitere Unterstützung zu erhalten.