Firmware- und Software-Update-Leitfaden für HUAWEI-Ohrhörer

Zugehöriges Produkt: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeClip,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lite,HUAWEI FreeBuds 6i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HONOR Sport PRO
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Firmware- und Software-Update-Leitfaden für HUAWEI-Ohrhörer

Aktualisiere die Firmware oder Software der HUAWEI-Bluetooth-Ohrhörer wie folgt. Wenn die Aktualisierung fehlschlägt, behebe das Problem wie unter Firmware oder Software der HUAWEI-Ohrhörer kann nicht aktualisiert werden beschrieben.

• Stelle vor der Aktualisierung sicher, dass der Akkustand sowohl der Ohrhörer als auch des Ladeetuis mindestens 20 % beträgt (bei FreeBuds Pro muss der Akkustand mindestens 30 % betragen, bei FreeBuds Studio mindestens 10 %). Bewahre die Ohrhörer im Ladeetui auf und lass das Etui offen. Verwende die Ohrhörer während der Aktualisierung nicht.
  • Die Ohrhörer der FreeBuds-Serie werden nach der Aktualisierung neu gestartet. Bevor der Neustart abgeschlossen ist, bleibt die innere Anzeige rot. Bitte schließe das Ladeetui und warte 5 Sekunden, bevor du die Ohrhörer verwendest.
  • Aktualisierte Versionen können nicht auf frühere Versionen zurückgesetzt werden. Bestimmte Funktionen können in der neuen Version hinzugefügt oder optimiert werden. Wenn du Probleme feststellst oder Vorschläge für die neue Version hast, sende dein Feedback unter Konto > Hilfe & Feedback in der AI Life-App.

Ohrhörermodell

Aktualisierungsmethode und -schritte

• FreeBuds 6i
  • FreeLace Pro 2
  • FreeClip
  • FreeBuds Pro 3
  • FreeBuds Pro 2 +
  • FreeBuds 5
  • FreeBuds Pro 2
  • FreeBuds 5i
  • FreeBuds Lipstick
  • FreeBuds SE 2
  • FreeBuds SE
  • FreeLace Lite
  • FreeBuds Pro
  • FreeBuds 4
  • FreeBuds 3
  • FreeBuds 4i
  • FreeBuds 3i
  • FreeBuds Studio
  • FreeLace Pro
  • FlyPods 3

Aktualisierung über die AI Life-App

1. Schließe die Ohrhörer an Ihr Telefon/Tablet an, öffne die AI Life-App und rufe den Startbildschirm auf.
  2. Tippe auf die entsprechende Ohrhörer-Karte, um den Bildschirm für die Geräteverwaltung aufzurufen, und gehe zu Aktualisierungen > Nach Aktualisierungen suchen.
  3. Wenn eine neue Version verfügbar ist, tippe auf Auto-Aktualisierung und folge den Bildschirmanweisungen, um die Versionsaktualisierung abzuschließen.
  • FreeBuds 6i
  • FreeLace Pro 2
  • FreeClip
  • FreeBuds Pro 3
  • FreeBuds 5
  • FreeBuds Pro 2
  • FreeBuds 5i
  • FreeBuds Lipstick
  • FreeBuds SE 2
  • FreeBuds SE
  • FreeLace Lite
  • FreeBuds Pro
  • FreeBuds 4i
  • FreeBuds 4
  • FreeBuds Studio
  • FreeLace Pro
  • FreeBuds 3
  • FreeBuds 3i
  • FlyPods 3
  • FreeLace
  • xSport Pro
  • FreeBuds 2-Serie

Aktualisierung über das verbundene Gerät:

Telefone/Tablets mit EMUI 10.0/HarmonyOS 2.0 oder später:

1. Gehe zu Einstellungen > Bluetooth, suche nach dem Namen des Zielohrhörers unter GEKOPPELTE GERÄTE und tippe neben dem Namen des Ohrhörers auf . Wähle Aktualisierungen.
  2. Wenn eine neue Version verfügbar ist, tippe auf Auto-Aktualisierung und folge den Bildschirmanweisungen, um die Versionsaktualisierung abzuschließen.

Diese Funktion wird auf den folgenden Geräten nicht unterstützt.

• HUAWEI-Mobiltelefone: HUAWEI P10, HUAWEI P10 Plus, HUAWEI Mate 9, HUAWEI Mate 9 Pro, PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 9, HUAWEI nova 2s, HUAWEI nova 3, HUAWEI nova 3i und HUAWEI Y9 2019
  • HUAWEI-Tablets: HUAWEI MediaPad M5 10-inch, HUAWEI MediaPad M5 Pro 10-Zoll, HUAWEI MediaPad M5 8-Zoll, HUAWEI MediaPad M5 lite 8-Zoll, HUAWEI MediaPad M5 lite 10-Zoll und HUAWEI MediaPad
  • HONOR 9, HONOR V9, HONOR Play, HONOR Note 10, HONOR Pad 5 8-Zoll und HONOR Pad 5 10,1-Zoll

FreeBuds 4i

Aktualisierung über das Audio Assistant Tool auf dem PC:

1. Lade das Audio Assistant Tool von der offiziellen Huawei-Website herunter und installiere es.
  2. Öffne das Tool, suche mit einem Klick nach Bluetooth-Ohrhörern und wähle das Ohrhörer-Symbol aus, um die Ohrhörer zu aktualisieren.

FreeBuds 2-Serie

Aktualisierung über die FreeBuds 2 oder FlyPods Pro App (nur auf HUAWEI- und anderen Android-Telefonen):

1. Öffne die App (FreeBuds 2 oder FlyPods Pro) und stimme den Servicebedingungen zu, um den Startbildschirm aufzurufen.
  2. Stelle sicher, dass die Ohrhörer mit deinem Telefon/Tablet verbunden sind. Tippe auf dem Aktualisierungsbildschirm auf Nach Aktualisierungen suchen.
  3. Wenn eine neue Version der Firmware auf dem Server verfügbar ist, wird eine Meldung angezeigt. Tippe, um die neue Version herunterzuladen. Schließen Sie nach Abschluss des Downloads das Ladeetui nach Aufforderung und tippe auf AKTUALISIEREN.
  • FreeBuds Lite
  • FlyPods Lite

Aktualisierung über die FreeBuds Lite oder FlyPods Lite App (nur auf HUAWEI- und anderen Android-Telefonen):

1. Öffne die App (FlyPods Lite oder FreeBuds Lite) und rufe den Startbildschirm auf.
  2. Stelle sicher, dass die Ohrhörer mit deinem Gerät verbunden sind. Überprüfe die Softwareversion und befolge die Bildschirmanweisungen, um nach den Ohrhörern zu suchen.
  3. Sobald die Ohrhörer gefunden wurden, werden die Versionsinformationen angezeigt. Tippe auf die Option Aktualisieren, um den Bildschirm zur Vorbereitung der Aktualisierung aufzurufen.
  4. Drücke die Taste fünfmal kurz hintereinander, bis die Anzeige auf dem Ladeetui grün wird. Aktiviere das Bestätigungsfeld und rufe den Aktualisierungsbildschirm auf.

Lass die App während der Aktualisierung im Vordergrund laufen.

FreeBuds

Aktualisierung über dieFreeBudsApp (nur auf HUAWEI- und anderen Android-Telefonen):

1. Öffne die App (FreeBuds) und rufe den Startbildschirm auf.
  2. Wähle die FreeBuds-Aktualisierungsfunktion und folge den Anweisungen, um die Ohrhörer zu aktualisieren.
  3. Öffne das Ladeetui und suche nach den Ohrhörern. Wenn die FreeBuds-Ohrhörer erkannt werden, tippe auf AKTUALISIEREN, um die Aktualisierung zu starten.
  4. Die FreeBuds-Ohrhörer werden dann aktualisiert.