Meine HUAWEI-Ohrhörer geben keinen Ton wieder, wenn ich sie mit einem Telefon verbinde

Zugehöriges Produkt: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds 4E,HUAWEI FreeLace Pro 2,Honor Sport Bluetooth® Earphones,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeGO Speaker,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeClip,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeLace,HUAWEI Mini Speaker,HUAWEI FreeBuds Lite,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds 5,Honor Mini Speaker,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI Sport Bluetooth® Headphones Lite,HONOR Sport PRO,HUAWEI WATCH Buds
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Meine HUAWEI-Ohrhörer geben keinen Ton wieder, wenn ich sie mit einem Telefon verbinde

Führe zur Problembehebung die folgenden Schritte durch:

1. Starte den Audio-Player neu und versuche es erneut. Stelle sicher, dass sich die Firmware der Ohrhörer auf dem aktuellen Stand befindet.
  2. Navigiere zu Settings > Bluetooth, tippe neben dem Bluetooth-Namen der Ohrhörer und wähle Allgemeine Einstellungen aus, aktiviere Media-Audio und Anrufaudio.
  3. Schalte bei Anrufen die Audioausgabe auf die Ohrhörer um.
  4. Starte dein Telefon/Tablet neu, setze die Ohrhörer auf die Werkseinstellungen zurück und schließe sie wieder an. (Siehe Wiederherstellen der HUAWEI FreeBuds/FreeLace-Serie/FreeClip-Ohrhörer auf die Werkseinstellungen .)

• Wenn deine Ohrhörer mit einem Telefon/Tablet von einem anderen Anbieter als HUAWEI verbunden sind, ist es möglich, dass durch Herausnehmen und Wiedereinsetzen der Ohrhörer während virtueller Sprachanrufe (WeChat-Anrufe, Tencent-Meetings oder WhatsApp-Anrufe) das Audio nicht auf die Ohrhörer zurückgeschaltet werden kann. Lege die Ohrhörer in diesem Fall in das Ladeetui, schließe das Etui für 5 Sekunden und setze die Ohrhörer wieder ein.
    • Prüfe, ob eine Meldung angezeigt wird, die besagt, dass WeChat den Bluetooth-Anrufkanal verwendet. Wenn dies der Fall ist, tippe auf den Dropdown-Pfeil und tippe auf Beenden oder deaktiviere Bluetooth auf deinem Telefon und aktiviere es dann wieder.
    • Wenn die Ohrhörer über Bluetooth mit deinem Telefon verbunden sind, aber Medien-/Anrufaudio nicht aktiviert ist, wird der Ton über den Telefonlautsprecher wiedergegeben. Lege die Ohrhörer in diesem Fall in das Ladeetui und schließe das Etui, oder stecke die Ohrhörer zusammen. Verbinde die Ohrhörer nach 5 Sekunden wieder mit deinem Telefon.

Anrufaudio wird bei einem eingehenden Anruf im Lautsprechermodus wiedergegeben, nachdem die FreeLace Pro 2/FreeBuds-Ohrhörer gleichzeitig mit zwei Geräten verbunden wurden:

Es wird empfohlen, die App auf dem ersten Gerät manuell anzuhalten, bevor ein eingehender Anruf von dem zweiten Gerät angenommen wird.

Derzeit werden einige Apps wie HUAWEI Video und bilibili bei einem eingehenden Anruf automatisch angehalten.

Stelle die Audioausgabe in der Navigations-App auf ein Bluetooth-Gerät ein:

Baidu Maps: Klicke auf das Profilbild in der oberen linken Ecke und navigiere zu Settings > Navigation > Auxiliary.
    • Wenn der aktuelle Kanal auf Bluetooth-Gerät-Anrufkanal eingestellt ist, wechsle zu Bluetooth-Gerät-Medienkanal.
    • Wenn der aktuelle Kanal auf Bluetooth-Gerät-Medienkanal eingestellt ist, wechsle zu Bluetooth-Gerät-Anrufkanal.
    • Wenn der aktuelle Audiokanal auf Lautsprecher eingestellt ist, wechsle entweder zu Bluetooth-Gerät-Medienkanal oder zu Bluetooth-Gerät-Anrufkanal.
    AutoNavi-Karte: Tippe auf Konto in unteren rechten Ecke und navigiere zu Settings > Navigation > Bluetooth connection.
    • Wenn der aktuelle Audiokanal auf Telefon eingestellt ist, wechsle zu Medien.
    • Wenn der aktuelle Audiokanal auf Medien eingestellt ist, wechsle zu Telefon.
    • Wenn der aktuelle Audiokanal auf Lautsprecher eingestellt ist, wechsle entweder zu Bluetooth-Gerät-Medienkanal oder zu Bluetooth-Gerät-Anrufkanal.

Wenn das Problem weiter besteht, bringe dein Gerät und den Kaufbeleg zu einem autorisierten Kundenservice-Center von Huawei, um Unterstützung zu erhalten.