Kein Ton aus einem einzelnen Ohrhörer meiner Ohrhörer der HUAWEI FreeBuds-Serie oder WATCH Buds-Ohrhörer

Zugehöriges Produkt: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds 6i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 4E,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeClip,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Kein Ton aus einem einzelnen Ohrhörer meiner Ohrhörer der HUAWEI FreeBuds-Serie oder WATCH Buds-Ohrhörer

Führe die folgenden Schritte aus, wenn aus einem einzelnen Ohrhörer kein Ton zu hören ist:

1. Navigiere auf deinem Telefon oder Tablet zu Einstellungen > Bluetooth, um den Verbindungsstatus der Ohrhörer zu prüfen. Wenn die Verbindung fehlschlägt, behebe das Problem mithilfe der unter Koppeln von HUAWEI-Ohrhörern nicht möglich beschriebenen Informationen.
  2. Aktualisiere die Ohrhörer-Firmware auf die neueste Version wie in der Anleitung zur Aktualisierung der Ohrhörer beschrieben.

• Wenn bei den FreeBuds 4/FreeBuds 4i aus dem zweiten Ohrhörer, der aus dem Ladeetui genommen wird, kein Ton zu hören ist, lege beide Ohrhörer in das Ladeetui und aktualisiere die Firmware der Ohrhörer auf die neueste Version, um das Problem zu beheben.
  3. Aktualisiere das Telefon/Tablet auf die neueste HarmonyOS-Version.

Wenn dieses Problem zum ersten Mal während der Kopplung der FreeBuds Lipstick/FreeBuds 4/FreeBuds Studio/FreeBuds Pro auftritt und du die Anweisungen auf dem Bildschirm zum Koppeln der Ohrhörer mit deinem Telefon befolgst, nimm die beiden Ohrhörer heraus und setze sie wieder ein oder aktualisiere dein Telefon/Tablet auf die neueste HarmonyOS-Version.

4. Nimm beide Ohrhörer heraus und lege sie in das Ladeetui, um zu sehen, ob sich die Anzeigeleuchte einschaltet. Wenn die Anzeigeleuchte nicht aufleuchtet, haben die Ladekontakte schlechten Kontakt. Reinige in diesem Fall die Kontakte und lege die Ohrhörer wieder in das Etui. Überspringe diesen Schritt, wenn du WATCH Buds-Ohrhörer verwendest.

5. Nimm beide Ohrhörer heraus und lege sie wieder in das Ladeetui und schließe den Deckel. Öffne das Ladeetui nach 5 Sekunden, nimm die Ohrhörer heraus und versuche es erneut.
  6. Setze die Ohrhörer auf ihre Werkseinstellungen zurück und koppele sie erneut mit deinem Telefon/Tablet.

Wenn das Problem weiterhin besteht, bringe dein Gerät mit dem Kaufbeleg in ein autorisiertes Huawei Customer Service Center, um weitere Unterstützung zu erhalten.