Den Akkustand meiner HUAWEI-Ohrhörer anzeigen

Zugehöriges Produkt: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,Honor Sport Bluetooth® Earphones,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI Sport Bluetooth® Headphones,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeClip,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lite,HUAWEI FreeBuds 6i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI Sport Bluetooth® Headphones Lite,HONOR Sport PRO
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Den Akkustand meiner HUAWEI-Ohrhörer anzeigen

Führe die folgenden Schritte aus, um den Akkustand der Ohrhörer zu überprüfen.

1. Stelle sicher, dass die Firmware der Ohrhörer, die Systemversion des angeschlossenen Geräts und die entsprechende App auf dem neuesten Stand sind.
  2. Verbinde die Ohrhörer mit deinem Gerät.
  3. Überprüfe den Akkustand mit einer der folgenden Methoden.

Methode 1: Akkustand im Pop-up-Fenster überprüfen

Bei HUAWEI FreeClip/FreeBuds Pro 3 wird im Pop-up-Fenster nur ein Akkustand angezeigt, wenn beide Ohrhörer fast den gleichen Akkustand haben. Wenn du den Akkustand beider Ohrhörer wissen möchtest, nimm einen Ohrhörer aus dem Ladeetui und lass den anderen in der Ladeetui, und überprüfe dann den Akkustand in der AI Life-App.

Unterstütze Produkte

Schritte

• FreeClip/FreeBuds Pro 3/FreeBuds Pro 2/FreeBuds Pro
    • FreeBuds 5/FreeBuds Lipstick/FreeBuds 4/FreeBuds 3/FreeBuds 2 series
    • FreeBuds 5i/FreeBuds 4i/FreeBuds 3i
    • FreeBuds Studio
    • FreeLace Pro 2/FreeLace Lite/FreeLace Pro
    • FlyPods Pro/FlyPods 3/FlyPods
    • FreeBuds SE 2/FreeBuds SE

Verbinde die Ohrhörer mit einem HUAWEI Telefon/Tablet mit EMUI 10.0/HarmonyOS 2.0 oder höher. Wenn die Ohrhörer eingeschaltet werden, das Ladeetui geöffnet wird oder die Ohrhörer getrennt werden, wird der Akkustand der Ohrhörer und des Ladeetuis in einer Kopplungsaufforderung in Prozent angezeigt.

Wenn das Etui mehrmals hintereinander geöffnet und geschlossen wird, wird der Akkustand der einzelnen Ohrhörer in seltenen Fällen nicht in dem Pop-up-Fenster angezeigt. Öffne und schließe in diesem Fall das Etui langsamer.

Methode 2: Akkustand in der AI Life-App überprüfen

Unterstütze Produkte

Schritte

• FreeClip/FreeBuds Pro 3/FreeBuds Pro 2 +/FreeBuds Pro 2/FreeBuds Pro
    • FreeBuds 5/FreeBuds Lipstick/FreeBuds 4/FreeBuds 3
    • FreeBuds 5i/FreeBuds 4i/FreeBuds 3i
    • FreeBuds SE 2/FreeBuds SE
    • FreeBuds Studio
    • FreeLace Pro 2/FreeLace Lite/FreeLace Pro
    • FlyPods 3

In der AI Life-App:

Verbinde die Ohrhörer mit der AI Life-App auf deinem Telefon/Tablet. Du kannst dann den Akkustand der Ohrhörer und des Ladeetuis in Prozent auf dem Detailbildschirm der Ohrhörer in der App einsehen.

• Der Akkustand des Ladeetuis wird erst aktualisiert, nachdem du die TWS-Ohrhörer in das Ladeetui legst.
    • Klicke hier, wenn du die Ohrhörer in der AI Life-App nicht suchen oder hinzufügen kannst.
    • Modelle, die zur iOS-Version von AI Life-App hinzugefügt werden können: FreeLace Pro 2/FreeClip/FreeBuds Pro 3/FreeBuds SE 2/FreeBuds 5/FreeBuds Pro 2/FreeBuds 5i/FreeBuds Lipstick/FreeBuds 4E/FreeBuds 4/FreeBuds 4i/FreeBuds Studio/FreeBuds Pro/FreeLace Lite/FreeBuds SE (Andere Ohrhörer-Modelle können wie gewohnt gekoppelt und verbunden werden.)

Methode 3: Akkustand in der Statusleiste des Geräts überprüfen

Unterstütze Produkte

Schritte

Alle HUAWEI-Bluetooth-Ohrhörer

Verbinde deine Ohrhörer mit einem Android- oder HarmonyOS-Gerät, wie einem Telefon oder Tablet, und überprüfe den Akkustand in der Statusleiste. (Anhand des Akkusymbols kannst du den Akkustand ungefähr einschätzen.)

Der in der Statusleiste angezeigte Akkustand kann je nach Telefonmodell variieren. Dies ist normal und weist nicht auf ein Problem mit deinen Ohrhörern hin.

Methode 4: Ohrhörer in ein Gerät einstecken und den Akkustand in der Kopplungsaufforderung überprüfen

Unterstütze Produkte

Schritte

• FreeLace Pro 2

Bei HUAWEI-Telefonen/Tablets, auf denen EMUI 11.0/HarmonyOS 2.0 oder höher ausgeführt wird, wird eine Kopplungsaufforderung angezeigt, wenn die Ohrhörer in den USB-Anschluss eingesteckt oder abgezogen werden oder die Ohrhörer geladen werden. Der Akkustand wird in Prozent angezeigt.

• FreeLace Pro/FreeLace
    • xSport Pro

Bei HUAWEI-Telefonen/Tablets, auf denen EMUI 9.1/HarmonyOS 2.0 oder höher ausgeführt wird, wird eine Kopplungsaufforderung angezeigt, wenn die Ohrhörer in den USB-Anschluss eingesteckt oder abgezogen werden oder die Ohrhörer geladen werden. Der Akkustand wird in Prozent angezeigt.

Methode 5:Ohrhörer an einen Computer zum Überprüfen des Akkustands anschließen

Unterstütze Produkte

Schritte

Alle HUAWEI Bluetooth-Ohrhörer

Sobald die Ohrhörer mit einem PC verbunden sind, kannst du den Akkustand der Ohrhörer unter Einstellungen > Bluetooth & Geräte > Audio einsehen.