Das Telefon oder Tablet lädt langsam auf

zoom in pic
Das Telefon oder Tablet lädt langsam auf

Verwende das Standard-Ladegerät und -Datenkabel

Ladegeräte anderer Marken haben möglicherweise andere Schnellladeprinzipien. Wenn du ein anderes Ladegerät als das Standardladegerät verwendest, unterstützt dies möglicherweise kein Schnellladen.

Das Gerät kann nicht in den Schnelllademodus wechseln

Wenn dein Telefon oder Tablet Schnellladen unterstützt, aber nicht in den Schnelllademodus wechseln kann, ist die Ladegeschwindigkeit langsam. Lies in diesem Fall zur Problembehandlung Das Telefon kann nicht in den Schnelllade- oder Super-Schnelllademodus wechseln.

Das Gerät wird während der Nutzung langsam aufgeladen

Vermeide es, während des Aufladens stromintensive Apps (wie Kamera-, Videoaufnahme- und Spiele-Apps) zu verwenden.

Es dauert länger, das Gerät über ein USB-Kabel mit einem Computer oder einer Powerbank aufzuladen

• Der Ladestrom des USB-Anschlusses am Computer ist niedrig, was zu einem langsamen Aufladen führt.
  • Powerbanks unterstützen in der Regel nur standardmäßiges Aufladen. Es wird empfohlen, eine Powerbank zu verwenden, die Schnellladen unterstützt.

Langsames Aufladen aufgrund niedriger Temperaturen

Aus Sicherheitsgründen ist der Akku des Produkts wie folgt konzipiert:

• Dein Gerät beendet den Aufladevorgang, wenn die Temperatur unter 0 °C fällt.
  • Der Ladestrom wird begrenzt, wenn die Temperatur deines Geräts auf einen Wert zwischen 0 °C und 10 °C sinkt.
  • Dein Gerät lädt wie gewohnt auf, wenn seine Temperatur über 10 °C liegt.

Wenn das Problem weiterhin besteht, sichere wichtige Daten und bring dein Gerät, dein Ladegerät, dein Datenkabel und den Kaufbeleg in ein autorisiertes Huawei Customer Service Center, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Weitere Informationen:

Mein Telefon oder Tablet kann nicht aufgeladen werden