Ladeanweisungen und Vorsichtsmaßnahmen für Ohrhörer der HUAWEI FreeBuds/FreeClip-Serie

Zugehöriges Produkt: HUAWEI FreeBuds 5i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeClip,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Ladeanweisungen und Vorsichtsmaßnahmen für Ohrhörer der HUAWEI FreeBuds/FreeClip-Serie

Befolge die nachstehenden Anweisungen, um die Ohrhörer und das Ladeetui der HUAWEI FreeBuds-Serie aufzuladen. Wenn der Ladevorgang fehlschlägt, behebe bitte das Problem wie unter Meine Ohrhörer oder das Ladeetui lassen sich nicht oder nur langsam aufladen beschrieben. Informationen zum Überprüfen des Batteriestands findest du unter Anzeigen des Batteriestands der Ohrhörer und des Ladeetuis.

Aufladen der Ohrhörer

Lege die Ohrhörer zum Aufladen in das Ladeetui. Mit dem Ladeetui kannst du deine Ohrhörer mehrmals vollständig aufladen. Lege die Ohrhörer in das Ladeetui und schließe es beim Nichtbenutzen, um eine ausreichende Batteriekapazität der Ohrhörer sicherzustellen. Das Ladeetui lädt die Ohrhörer automatisch auf.

• FreeBuds SE 2, FreeBuds Pro 2, FreeBuds 5i, FreeBuds Lipstick, FreeBuds 4 und FreeBuds 4i können nur bei geschlossenem Ladeetui aufgeladen werden. Wenn du die Ohrhörer über einen längeren Zeitraum nicht benutzt, wird es empfohlen, das Ladeetui geschlossen zu halten.
  • Aktualisiere die Firmware der FreeBuds 5 auf HarmonyOS 3.0.0.136. Lege die Ohrhörer dann in das Ladeetui und lasse das Etui mindestens 20 Minuten lang geschlossen. Danach kannst du die Ohrhörer bei geöffnetem Etui aufladen.
  • Auch wenn die Ladegeschwindigkeit des linken und des rechten Ohrhörers unterschiedlich sein kann, werden beide nach ausreichender Zeit vollständig aufgeladen.

Aufladen des Ladeetuis

Sobald die Ohrhörer in das Ladeetui eingelegt sind, beginnt das Ladeetui mit dem Aufladen der Ohrhörer.Bei Ohrhörern der FreeClip-Serie leuchtet die Anzeige 10 Sekunden lang dauerhaft grün/gelb und wird dann dunkel.

1. Kabelgebundenes Aufladen: Verbinde das Ladeetui über ein USB Typ-C-Kabel mit einem Ladegerät, einer Powerbank oder einem Computer.

• Die Ladeetuis der Ohrhörer der Serien FreeBuds 3 und FreeBuds 2 sind nicht mit E-Mark-Datenkabeln (in der Regel mit einem orangefarbenen oder lila Anschluss) kompatibel und können nicht mit den Standardkabeln bestimmter HUAWEI-Ladegeräte geladen werden. Du kannst zum Aufladen der Ohrhörer ein USB-C-auf-USB-C-Kabel ohne E-Prüfzeichen (z. B. ein 3,3-A-Kabel, das mit einem HUAWEI-Laptop geliefert wird) oder ein USB-A-Ladegerät mit einem USB-A-auf-USB-C-Kabel verwenden.
    • Die Ohrhörer der Edition mit kabellosem Aufladen können auch über ein Ladegerät, eine Powerbank oder einen Computer mit einem USB-Typ-C-Kabel aufgeladen werden.
  • Kabelloses Aufladen (Edition mit kabellosem Aufladen): Passe die Position des Ladeetuis an und richte die Mitte der unteren Hälfte des Ladeetuis auf die Mitte des kabellosen Ladegeräts aus. Wenn die Anzeige aufleuchtet, bedeutet dies, dass die Ohrhörer geladen werden.

• Verbinde das Ladegerät mit einem Standardadapter und -kabel zum Aufladen. Wenn du das kabellose Ladegerät eines Drittanbieters oder ein kabelloses Ladegerät ohne Zertifizierung verwendest, kann das Ladeetui möglicherweise nicht richtig aufgeladen oder sogar beschädigt werden.
    • Geräte von Drittanbietern unterstützen möglicherweise das kabellose Aufladen des Ladeetuis aufgrund von Kompatibilitätsproblemen nicht. Es wird empfohlen, ein HUAWEI-Gerät für umgekehrtes Laden ohne Kabel zu verwenden.
    • Die Ohrhörer der FreeBuds-Serie sind nicht mit dem MagSafe-Ladegerät oder den Ladestationen der Uhren kompatibel. Bitte verwende stattdessen ein kabelloses SuperCharge-Ladegerät von HUAWEI.
    • Lege das Ladeetui der FreeBuds Pro 3/FreeBuds 4 so hin, dass das HUAWEI-Logo nach unten zeigt.

• Lege das Ladeetui der FreeClip/FreeBuds 5/FreeBuds Pro 2/FreeBuds Pro/FreeBuds 3 Edition für kabelloses Aufladen so hin, dass das HUAWEI-Logo nach oben zeigt.

• Lege das Ladeetui der FreeBuds 2/FreeBuds 2 Pro so hin, dass der USB Typ-C-Anschluss nach unten zeigt.
  • Mit dem Telefon: Lege das Ladeetui so, dass es sich in der Erfassungsreichweite deines Telefons befindet. Der Ladevorgang wird gestartet, sobald die Ladeanzeige aufleuchtet.
    1. Prüfe, ob dein Telefon umgekehrtes Laden ohne Kabel unterstützt. Wenn ja, navigiere zu Einstellungen > Akku und aktiviere Umgekehrtes Laden ohne Kabel.
    2. Lege das Ladeetui so, dass es sich in der Erfassungsreichweite deines Telefons befindet, bis die Ladeanzeige aufleuchtet.

Wenn du die HUAWEI FreeBuds Pro 3 kabellos mit einem Telefon der Mate 60-Serie aufladen möchtest, lege das Ladeetui so, dass das HUAWEI-Logo nach unten zeigt, und dreh das Etui dann um 180 Grad, so dass der Ladeanschluss in Richtung der Telefonkamera zeigt.

• Die durch das elektronische Gerät fließende Stromstärke ändert sich in den verschiedenen Phasen des Ladezyklus. Der Induktor kann dabei leicht vibrieren, wodurch ein Summton entsteht. Das Produkt hat Sicherheitszertifikate erhalten und strenge Sicherheitstests bestanden. Dies ist eine normale Erscheinung und stellt kein Sicherheitsrisiko dar.
    • Sowohl die Ohrhörer als auch das Ladeetui enthalten Lithiumbatterien, die nicht ausgetauscht werden können.

Wenn dieses Problem weiterhin besteht, bringen Sie Ihr Gerät und den Kaufbeleg zu einem Huawei Customer Service-Center in der Nähe, um Unterstützung zu erhalten.