Antrag für den Post-Reparaturservice

Nutze die My HUAWEI App, um den Post-Reparaturservice zu beauftragen

Antrag für den Post-Reparaturservice

1. Trage die Informationen zu deinem Gerät einBitte gib die Geräteinformationen ein.
Produktname:
SN/MAC:
Voraussichtliches Ablaufdatum der Garantie:
* Wir bitten um Entschuldigung. Das Gerät wurde nicht gefunden.
Garantietyp:
Wie finde ich die SN (Seriennummer)/MAC-Adresse meines Geräts?

Wende dich für Unterstützung an unsere Hotline unter 0-800 7788 6633

2. Wähle den FehlertypBitte wähle den Fehlertyp aus.

* Erforderlich.Andere Beschreibungen

3. Trage deine Kontaktinformationen einBitte wähle die Kontaktinformationen aus.
    Incorrect Post format.
      4. Wähle dein Service Center Bitte auswählen
      5. Wähle die Versandart

Du erhältst per E-Mail einen Versandlabel zum Ausdrucken und Frankieren deines Pakets.

Es gibt leider ke Service-Center, bitte rufen Sie die 24-Stunden-Service-Hotline :
      Ich bestätige, Ich habe die Daten meines Geräts gesichert und jegliche Zubehöre aus dem Gerät entfernt (z.B Sim-Karte, SD-Karte)
      Bitte bestätige, dass du die SIM-/Speicherkarte aus deinem Gerät entfernt hast.
      Ich möchte Feedback zu dieser Reparatur geben. (Dein Feedback hilft uns dabei, unsere Servicequalität zu optimieren und dir einen noch besseren Service zu bieten)

Sie haben nun erfolgreich den Post-Reparatur-Service gebucht

Adresse des Empfängers
      Bitte nicht vergessen:
      1、Die postalische Reparatur dauert geschätzt 14 Werktage. (Von der Abgabe deines Pakets bis hin zur Rücklieferung deines Geräts. Die Dauer kann sich jedoch je nach Situation verlängern oder verkürzen). Bei Reparaturen durch externe Dienstleister hat Huawei keinen Einfluss auf die Reparaturdauer.
      2、Bitte beachte folgendes, bevor du dein Gerät einsendest:
      *Smartphones/Tablets: Sichere deine Daten → Deaktiviere die Suchfunktion → Logge dich aus deinen Accounts aus → Aktiviere den Wartungsmodus (My HUAWEI APP → Support → Wartungsmodus) → Gerät ausschalten → Zubehör aus dem Gerät entfernen (SIM, SD Karte und Schutzhülle)
      *Laptops/Desktops: Sichere deine Daten →Lösche deine Daten → Schalte das Gerät aus → Zubehör aus dem Gerät entfernen (Bluetooth Receiver, USB Sticks etc.)
      *Monitore: Zubehör aus dem Gerät entfernen (Zusätliche Kabel etc.)
      *Smartwatches/Bands: Passwort entfernen → E-Sim entfernen (falls vorhanden)
      *Kopfhörer: Bitte stelle sicher, dass beide Ohrhörer sich in dem Ladeetui befinden;Aus hygienischen Gründen, bitte reinige die Ohrstöpsel um Reinigungskosten zu sparen
      *Router/Mobile Wifi: Zubehör aus dem Gerät entfernen (LAN Kabel, Ladekabel und Simkarten etc.)
      *Bitte behalte entfernte Zubehöre bei dir
      1、Die postalische Reparatur dauert geschätzt 14 Werktage. (Von der Abgabe deines Pakets bis hin zur Rücklieferung deines Geräts. Die Dauer kann sich jedoch je nach Situation verlängern oder verkürzen). Bei Reparaturen durch externe Dienstleister hat Huawei keinen Einfluss auf die Reparaturdauer.
      2、Bitte beachte folgendes, bevor du dein Gerät einsendest:
      *Smartphones/Tablets: Sichere deine Daten → Deaktiviere die Suchfunktion → Logge dich aus deinen Accounts aus → Aktiviere den Wartungsmodus (My HUAWEI APP → Support → Wartungsmodus) → Gerät ausschalten → Zubehör aus dem Gerät entfernen (SIM, SD Karte und Schutzhülle)
      *Laptops/Desktops: Sichere deine Daten →Lösche deine Daten → Schalte das Gerät aus → Zubehör aus dem Gerät entfernen (Bluetooth Receiver, USB Sticks etc.)
      *Monitore: Zubehör aus dem Gerät entfernen (Zusätliche Kabel etc.)
      *Smartwatches/Bands: Passwort entfernen → E-Sim entfernen (falls vorhanden)
      *Kopfhörer: Bitte stelle sicher, dass beide Ohrhörer sich in dem Ladeetui befinden;Aus hygienischen Gründen, bitte reinige die Ohrstöpsel um Reinigungskosten zu sparen
      *Router/Mobile Wifi: Zubehör aus dem Gerät entfernen (LAN Kabel, Ladekabel und Simkarten etc.)
      *Bitte behalte entfernte Zubehöre bei dir
      1、Die postalische Reparatur dauert geschätzt 14 Werktage. (Von der Abgabe deines Pakets bis hin zur Rücklieferung deines Geräts. Die Dauer kann sich jedoch je nach Situation verlängern oder verkürzen). Bei Reparaturen durch externe Dienstleister hat Huawei keinen Einfluss auf die Reparaturdauer.
      2、Bitte beachte folgendes, bevor du dein Gerät einsendest:
      *Smartphones/Tablets: Sichere deine Daten → Deaktiviere die Suchfunktion → Logge dich aus deinen Accounts aus → Aktiviere den Wartungsmodus (My HUAWEI APP → Support → Wartungsmodus) → Gerät ausschalten → Zubehör aus dem Gerät entfernen (SIM, SD Karte und Schutzhülle)
      *Laptops/Desktops: Sichere deine Daten →Lösche deine Daten → Schalte das Gerät aus → Zubehör aus dem Gerät entfernen (Bluetooth Receiver, USB Sticks etc.)
      *Monitore: Zubehör aus dem Gerät entfernen (Zusätliche Kabel etc.)
      *Smartwatches/Bands: Passwort entfernen → E-Sim entfernen (falls vorhanden)
      *Kopfhörer: Bitte stelle sicher, dass beide Ohrhörer sich in dem Ladeetui befinden;Aus hygienischen Gründen, bitte reinige die Ohrstöpsel um Reinigungskosten zu sparen
      *Router/Mobile Wifi: Zubehör aus dem Gerät entfernen (LAN Kabel, Ladekabel und Simkarten etc.)
      *Bitte behalte entfernte Zubehöre bei dir
      loading