Servizio di Ritiro e Consegna a Domicilio Gratuito su tutti i modelli

Kostenloser Versandservice
für alle HUAWEI-Modelle

• 1. Backup & Werkseinstellungen

1.1 Backup
    (Datensicherung)

Zum Schutz deiner Privatsphäre wird dein Gerät während der Reparatur auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Um den Verlust deiner persönlichen Daten zu vermeiden, bitten wir dich ein Backup (Datensicherung) deiner Daten zu erstellen. Bitte entferne zudem deine SIM-Karte und Speicherkarte.

Befolge folgende Anleitung, um deine Daten zum Sichern:
    So sicherst du deine Daten

1.2.Factory Reset (Werkseinstellungen)
    Um mögliche Datenverluste zu vermeiden, empfehlen wir dir, nach dem Sichern der Daten mit dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen fortzufahren:
    So setzte du dein Gerät auf die Werkseinstellungen zurück

• 2. Reparaturauftrag

Bitte kontaktiere uns über unsere Service-Hotline, per Email oder per Livechat und stelle deine Reparaturanfrage.

• 3. Verpackung & Versand

Verpacke dein Gerät transportsicher und bringe es zu deinem Versanddienstleister.
    Wie verpackst du dein Gerät richtig?

• 4. Auftragsbearbeitung

Dein Gerät ist in unserem autoridurten Service Center eingetroffen.

• 5. Rücklieferung

Dein Gerät befindet sich auf dem Transportweg zurück zu dir.

+49-800 7788 6633

Telefonisch erreichbar unter: Mo-So 00:00-24:00 (auch an Feiertagen)