Servizio di Ritiro e Consegna a Domicilio Gratuito su tutti i modelli

Kostenloser Versandservice
für alle Huawei-Modelle

• 1.Backup & Werkseinstellungen

1.1 Backup
    (Datensicherung)

Zum Schutz Ihrer Privatsphäre wird Ihr Gerät während der Reparatur auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Um den Verlust Ihrer persönlichen Daten zu vermeiden, bitten wir Sie, ein Backup (Datensicherung) Ihrer Daten zu erstellen.Bitte entfernen Sie zudem Ihre SIM-Karte und Speicherkarte .

Befolgen Sie zum Sichern folgende Anleitung:
    So sichern Sie Ihre Daten

1.2.Factory Reset (Werkseinstellungen)
    Um mögliche Datenverluste zu vermeiden, wird dringend empfohlen, nach dem Sichern der Daten mit dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen fortzufahren:
    Vorgehensweise beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

• 2.Reparaturauftrag

Bitte kontaktieren Sie uns über unsere Service-Hotline, per Email oder per Livechat und stellen Ihre Reparaturanfrage.

• 3. Verpackung & Versand

Verpacken Sie Ihr Gerät transportsicher und bringen Sie es zu Ihrem Versanddienstleister
    Wie verpacken Sie Ihr Gerät richtig?

• 4. Auftragsbearbeitung

Ihr Gerät ist in unserem autorisierten Service-Center eingetroffen.

• 5. Rücklieferung

Ihr Gerät befindet sich auf dem Transportweg

+49-800 7788 6633

Telefonisch erreichbar unter: Mo-So 00:00-24:00 (auch an Feiertagen)