Sichern der Festplattendaten des Computers

zoom in pic
Sichern der Festplattendaten des Computers

1. Sichern von Daten auf einem externen Speichergerät, wie einem USB-Stick oder einer tragbaren Festplatte

1. Stecke ein externes Speichermedium an deinem Computer ein, drücke Win + E, um den Datei-Explorer (File Explorer) zu öffnen, und wähle dein externes Speichermedium aus.

2. Wähle alle wichtigen Daten aus, die du sichern möchtest, und kopiere sie dann auf dein externes Speichergerät und füge sie dort ein.

Nachdem die Sicherung abgeschlossen ist, entferne das externe Speichergerät rechtzeitig, um Datenausnahmen durch andere Vorgänge zu vermeiden.

2. Verwendung eines Drittanbieter-Tools (wie Baidu Wangpan) zum Sichern von Daten

Lade Drittanbieter-Apps auf deinen Computer herunter und lade wichtige Daten zur Sicherung hoch.