¿Cómo inicio/cierro sesión en HUAWEIAppGallery o cómo cambio de cuenta?

Productos aplicables: Smartphone
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
¿Cómo inicio/cierro sesión en HUAWEIAppGallery o cómo cambio de cuenta?

Para iniciar sesión en tu cuenta:

Accede a AppGallery > Yo, pulsa la foto del perfil y el apodo ubicados en la parte superior para acceder a la pantalla de inicio de sesión de Centro de cuentas y luego introduce tu nombre de cuenta y contraseña.

Para cerrar sesión en tu cuenta o cambiar de cuenta:

Para cerrar sesión en tu ID de HUAWEI, accede a AppGallery > Yo, pulsa la foto de perfil y el apodo ubicados en la parte superior para acceder a Centro de cuentas, desliza el dedo hacia abajo, pulsa Cerrar sesión e introduce tu contraseña (esto es para mantener tu cuenta segura). Después de cerrar sesión en tu ID de HUAWEI, puedes pulsar la foto de perfil en la parte superior de la pantalla para acceder a la pantalla de inicio de sesión de Centro de cuentas para cambiar de cuenta.