HUAWEI HiSuite

Nuevo gestor inteligente para dispositivos Android.

V10.0.0.510 | 36.0M | 2019-11-06 V9.1.0.312 | 28.8MB | 2019-08-19

Requerimientos del sistema

Versión Microsoft Windows 10 32-bit or 64-bit

Versión Microsoft Windows 8.1 32-bit or 64-bit

Versión Microsoft Windows 7 32-bit or 64-bit

Versión Microsoft Windows Vista 32-bit or 64-bit

Microsoft Windows XP 32-bit or 64-bit

Espacio necesario para su instalación: 500 MB

Memoria RAM : 1 GB

Monitor: 1024x768 resolución de pantalla 16-bit color

SHA

114FAC6B108D7593AE67F1A33558
FB6122064D88CA054F09D031A07
3E2E9F67B

HUAWEI HiSuite

Nuevo gestor inteligente para dispositivos Android.

V9.0.3.300 | 37.5M | 2019-01-08

Requerimientos del sistema SHA

V9.1.0.312 | 28.8MB | 2019-08-19

Administra datos y software facilmente

Descarga e instala recursos de red en un solo clic

Proporciona una buena experiencia de usuario

Administra datos y software facilmente

Descarga e instala recursos de red en un solo clic

Proporciona una buena experiencia de usuario

Guía de instalacion y conexión

Descarga el paquete de instalación de HiSuite según tu sistema operativo.

• Doble clic en el fichero ejecutable.
  • Haz clic en acuerdos y condiciones.
  • Haz clic para empezar la instalación.

Guía de instalacion y conexión

Descarga el paquete de instalación de HiSuite según tu sistema operativo.

Doble clic en el fichero ejecutable. - Haz clic en acuerdos y condiciones. - Haz clic para empezar la instalación.

Conectar el teléfono

Conexión mediante cable USB

Compatible con sistemas Mac/ Windows

Conectar el smartphone al ordenador con un cable USB

(Haz clic en transferencia de archivos o de fotos, y activa HDB)

Abrir HDB

Primero entra en ajustes y a continuación introduce HDB en la barra de búsqueda superior.

Conectar el smartphone al ordenador con un cable USB

(Haz clic en transferencia de archivos o de fotos, y activa HDB)

Abrir HDB

Haz clic en "Permitir que HiSuite utilice HDB" en los resultados de búsqueda.

Conectar el smartphone al ordenador con un cable USB

(Haz clic en transferencia de archivos o de fotos, y activa HDB)

Abrir HDB

Por favor, acepta las autorizaciones en tu teléfono cuando conecte.
(Si quieres rechazar las autorizaciones después de usar HiSuite, por favor, haz clic en "Rechazar las autorizaciones HDB de HiSuite" )
Por favor, acepta las autorizaciones en tu teléfono cuando conecte.
(Si quieres rechazar las autorizaciones después de usar HiSuite, por favor, haz clic en "Rechazar las autorizaciones HDB de HiSuite" )

Principales funciones

Gestión de datos

Gestión de contactos, mensajes, fotos, videos y aplicaciones.

Copia de seguridad

Copia de seguridad y restauración de datos. Guarda tu información intacta.

Restauración del sistema

Actualización de tu dispositivo a la última versión.

Gestión de datos

Gestión de contactos, mensajes, fotos, videos y aplicaciones.

Copia de seguridad

Copia de seguridad y restauración de datos. Guarda tu información intacta.

Restauración del sistema

Actualización de tu dispositivo a la última versión.

Todas las funciones disponibles en HUAWEI HiSuite

Gestión de aplicaciones

• • Instalar, desinstalar aplicaciones de forma fácil y rápida.
  • • En un solo clic actualiza aplicaciones online.

Copia de seguridad y restauración

• • Se puede hacer una copia de seguridad de los datos con tu ordenador, incluyendo contactos, mensajes, aplicaciones, música, historial de llamadas, emails y agenda.
  • • Soportar transferencia de datos desde el ordenador a otros dispositivos.

Gestión de contactos

• • Borrar contactos.
  • • Importar y exportar contactos.
  • • Manejar grupos de contactos.

Gestión de la galería

• • Importar y exportar fotos.
  • • Configurar foto como fondo de pantalla.

Actualizar

• • Actualización y vuelta a la versión anterior en tu smartphone.

Gestión de archivos

• • Gestionar archivos en la memoria interna y tarjeta de memoria.
  • • Exportar ficheros a tu ordenador.
  • • Importar archivos de tu smartphone.

Pantallazos

• • En un solo clic captura una instantanea de la pantalla de tu smartphone.

Gestión de mensajes

• • Envío y recepción de mensajes en el ordenador.
  • • Gestinar mensajes y exportar al ordenador.
  • • Soporte de almacenamiento de mensajes de texto.

Gestión de video

• • Soporte de múltiples formas de visualización de videos.
  • • Importar y exportar videos.

Restauración del sistema

• • Restablecer a datos de fábrica cuando el sistema sufre una incidencia.

Sincronización de outlook

• • Sincronización de contactos y agenda de outlook con tu dispositivo.
La versión de Mac actual solo soporta "Gestión de Imágenes", "Gestión de video", "Gestión de archivos", "Copia de seguridad/ Restauración"

Todas las funciones disponibles en
HUAWEI HiSuite

• Gestión de aplicaciones
  • • Instalar, desinstalar aplicaciones de forma fácil y rápida.
    • En un solo clic actualiza aplicaciones online.
  • Copia de seguridad y restauración
  • • Se puede hacer una copia de seguridad de los datos con tu ordenador, incluyendo contactos, mensajes, aplicaciones, música, historial de llamadas, emails y agenda.
    • Soportar transferencia de datos desde el ordenador a otros dispositivos.
  • Gestión de contactos
  • • Borrar contactos.
    • Importar y exportar contactos.
    • Manejar grupos de contactos.
  • Actualizar
  • • Actualización y vuelta a la versión anterior en tu smartphone.
  • Gestión de archivos
  • • Gestionar archivos en la memoria interna y tarjeta de memoria.
    • Exportar ficheros a tu ordenador.
    • Importar archivos de tu smartphone.
  • Gestión de la galería
  • • Importar y exportar fotos.
    • Configurar foto como fondo de pantalla.
  • Pantallazos
  • • En un solo clic captura una instantanea de la pantalla de tu smartphone.
  • Gestión de mensajes
  • • Envío y recepción de mensajes en el ordenador.
    • Gestinar mensajes y exportar al ordenador.
    • Soporte de almacenamiento de mensajes de texto.
  • Gestión de video
  • • Soporte de múltiples formas de visualización de videos.
    • Importar y exportar videos.
  • Restauración del sistema
  • • Restablecer a datos de fábrica cuando el sistema sufre una incidencia.
  • Sincronización de outlook
  • • Sincronización de contactos y agenda de outlook con tu dispositivo.
  • Más

La versión de Mac actual solo soporta "Gestión de Imágenes", "Gestión de video", "Gestión de archivos", "Copia de seguridad/ Restauración"