Service Day de HUAWEI | HUAWEI Soporte Perú

HUAWEI Service Days

Del 24 de junio al 26 de junio

Repara tu dispositivo sin pagar la mano de obra*

* Stock disponible: 5 unidades por repuesto por cada Centro de Servicio Autorizado HUAWEI participante. Ver Términos y Condiciones al final de esta página.

Mantén tu dispositivo en las mejores condiciones con los
Service Days de HUAWEI

Tarifa de mano de obra gratis

Paga únicamente por los repuestos que necesites

Limpieza de dispositivo gratis

Mantén tu teléfono desinfectado

Aplicación de mica protectora gratis*

* El servicio de aplicación de mica protectora gratis es válida solo para usuarios de HUAWEI que tengan un dispositivo con pantalla menor a 7 pulgadas. No se encuentran sujetos a este servicio tablets y laptops.

• * Dispositivos seleccionados:

• Celulares:

P50 Pro, P40 Pro, P40, P30 Pro, P30, P30 lite New Edition, P30 lite, P20 Pro, P20, P20 lite, P10, P smart 2019, P smart 2018, Mate 30 Pro, Mate 20 Pro, Mate 20 lite, Mate 10 Pro, Mate 10 lite, Y9a, Y9s, Y8s, Y9 Prime, Y9 2019, Y8p, Y7a, Y7p, Y7 2019, Y6p, Y6 2019, Y5 2018, Y5p, nova 9, nova 8i, nova Y60, nova 5T

• Laptop:

MateBook X, MateBook D15, MateBook D14, MateBook X Pro, MateBook 14, MateBook 13, MateBook 13s

• Tablets:

MatePad 10.4, MatePad 11, MatePad T10s, MatePad T 10 kids, MatePad T 8 kids, MatePad T10, MatePad T5 10”, MatePad T3 10”, MatePad T3 7”, MatePad M5 lite, MatePad T8, MatePad Pro

• Relojes:

WATCH GT3, WATCH 3, WATCH GT Runner, HUAWEI WATCH KIDS 4 Pro, WATCH GT2 Pro, WATCH FIT, WATCH GT2, WATCH GT 2e

• FreeBuds:

FreeBuds Pro, FreeBuds 4i, FreeBuds 4, FreeBuds Lipstick, FreeBuds 3, FreeBuds 3i

• Monitores:

MateView GT 34", MateView GT 27, MateView 28.2", Display 23.8"

• PC:

MateStation S

Términos y Condiciones Service Days

• Los Service Days de HUAWEI son válidos cada mes del año en los Centro de Servicio Autorizados HUAWEI. Las fechas serán publicadas y confirmadas en la página oficial de Facebook de HUAWEI Perú – https://www.facebook.com/HuaweimobilePE

• Para la "Tarifa de mano de obra gratis", el cliente podrá acceder solo una vez durante el periodo del evento. El cliente solo deberá pagar el costo del repuesto + IGV. La cotización final la proporcionará el Centro de Servicio Autorizado HUAWEI después de revisar y diagnosticar el dispositivo.

• Se recomienda hacer un respaldo de información del dispositivo antes de acudir al Centro de Servicio Autorizado HUAWEI

• El servicio "Aplicación de mica protectora gratis" se aplica a los modelos seleccionados. y es solo para clientes que accedan al servicio de la reparación. El servicio es válido solo para dispositivos con pantalla menor a 7 pulgadas. No se encuentran sujetos a este servicio tablets y laptops.

• La campaña Service Days de HUAWEI no aplica para renueva tu batería desde S/69.90. Para estos casos, puedes revisar la campaña renueva tu batería desde S/ 69.90 en https://consumer.huawei.com/pe/support/huawei-care/battery-replacement-service/ Algunos equipos incluyen cambio de batería al hacer cambio de pantalla. El Centro de Servicio Autorizado HUAWEI lo validará después de revisar y diagnosticar el dispositivo.

• Verificar repuestos disponibles en https://consumer.huawei.com/pe/support/sparepart-price/

• Stock mínimo: 5 unidades por repuesto disponible por Centro de Servicio Autorizado HUAWEI.

Para más información, por favor contáctenos a través de nuestro Call

Center HUAWEI:

080 000 085

Escanea el código QR de My HUAWEI y selecciona la opción de soporte.

Tiendas Participantes
Selecciona una provincia
  • Todas
  • Lima
Selecciona una ciudad
Ver más
Ocultar
Contáctanos
  • Ayuda en línea
  • Ubicación de centros de servicios
  • Más maneras de contactarnos